Расчет размеров дверей шкафа-купе

Советы по выбору мебели для вашего интерьера.
Vadim

Сообщение Vadim » 25 окт 2012, 06:59

Хотим собрать шкаф-купе самостоятельно, все размеры боковых сторон полок сделаны, теперь возник вопрос, как сделать правильный расчет размеров дверей с учетом того, что в качестве раздвижной системы используем "командор".

Sponsor

Adsense

Игорек

Re: Расчет размеров дверей шкафа-купе

Сообщение Игорек » 25 окт 2012, 07:37

Vadim писал(а):Хотим собрать шкаф-купе самостоятельно, все размеры боковых сторон полок сделаны, теперь возник вопрос, как сделать правильный расчет размеров дверей с учетом того, что в качестве раздвижной системы используем "командор".

Рекомендую воспользоваться одной из многочисленных программ для конструирования корпусной мебели. При самостоятельном изготовлении кухни я использовал PRO100. Освоить ее было не очень трудно.

serge

Сообщение serge » 25 окт 2012, 07:52

Сам лично подобными программами проектирования никогда не пользовался, но что-то сомневаюсь я, что там так все до мелочей учтено и можно даже с размерами дверей для шкафа определиться.

skifi4

Сообщение skifi4 » 17 июн 2013, 08:20

serge писал(а):Сам лично подобными программами проектирования никогда не пользовался, но что-то сомневаюсь я, что там так все до мелочей учтено и можно даже с размерами дверей для шкафа определиться.

serge действительно в программе PRO100 учтены все тонкости конструирования, с ее помощью можно подробно рассмотреть и подобрать любую фурнитуру и мелкие детали. Эту программу можно использовать не только для конструирования мебели, но и для дизайна интерьера.

Вернуться в «Мебель для интерьера»