Расчет размеров дверей шкафа-купе
Расчет размеров дверей шкафа-купе
Хотим собрать шкаф-купе самостоятельно, все размеры боковых сторон полок сделаны, теперь возник вопрос, как сделать правильный расчет размеров дверей с учетом того, что в качестве раздвижной системы используем "командор".
Re: Расчет размеров дверей шкафа-купе
Vadim писал(а):Хотим собрать шкаф-купе самостоятельно, все размеры боковых сторон полок сделаны, теперь возник вопрос, как сделать правильный расчет размеров дверей с учетом того, что в качестве раздвижной системы используем "командор".
Рекомендую воспользоваться одной из многочисленных программ для конструирования корпусной мебели. При самостоятельном изготовлении кухни я использовал PRO100. Освоить ее было не очень трудно.
Сам лично подобными программами проектирования никогда не пользовался, но что-то сомневаюсь я, что там так все до мелочей учтено и можно даже с размерами дверей для шкафа определиться.
serge писал(а):Сам лично подобными программами проектирования никогда не пользовался, но что-то сомневаюсь я, что там так все до мелочей учтено и можно даже с размерами дверей для шкафа определиться.
serge действительно в программе PRO100 учтены все тонкости конструирования, с ее помощью можно подробно рассмотреть и подобрать любую фурнитуру и мелкие детали. Эту программу можно использовать не только для конструирования мебели, но и для дизайна интерьера.
Вернуться в «Мебель для интерьера»