Кровать над столом
- NewLybiren101
Кровать над столом
Здравствуйте. В принципе очень нравится детская мебель, но нравится тем, что она многофункциональна и практична. И мне хотелось бы иметь кровать на втором этаже, а под ней рабочее место, вот только для взрослого тяжело найти такую кровать.
Нужна помощь Z411558498713
- super_stroitel
Re: Кровать над столом
Я так понимаю, Вы уже обошли все магазины, раз не нашли себе что-либо похожее и нужное. Остается один выход: обратитесь в мебельную фирму, здесь Вы сможете высказать свои индивидуальные пожелания.
- SergeyPochep
Согласен, мебель можно сделать по индивидуальному заказу, но вы также учтите и то, что такая мебель обойдется вам значительно дороже, чем та, которая выпускается серийно. Да и не каждая фирма берется за индивидуальные заказы.
- Аня С
Очень практичное решение. Вам стоит обратиться в фирмы, которые изготовляют детскую мебель. Мебель для взрослого имеет аналогичные конструктивные особенности.
Конечно, можно сделать на заказ. Можно самому переоборудовать, даже имеющуюся мебель, в два этажа. Надо только фантазия и наличие инструмента. Только я не могу понять, зачем вам все это. Два этажа в мебели, это только от недостатка площади комнаты. Она не удобна. Я, лично, люблю просто полежать с ноутбуком, что каждый раз карабкаться наверх?
NewLybiren101 писал(а):Здравствуйте. В принципе очень нравится детская мебель, но нравится тем, что она многофункциональна и практична. И мне хотелось бы иметь кровать на втором этаже, а под ней рабочее место, вот только для взрослого тяжело найти такую кровать.
Даже для ребенка будет тяжеловато, мне кажется, это ж как высоко кровать эту нужно разместить, чтобы под ней еще место оставалось для стола и сидящего человека? Не уверен, что это хорошая идея, там более, для детей, которые могут с кровати упасть, ворочаясь во сне.
serge писал(а):Даже для ребенка будет тяжеловато, мне кажется, это ж как высоко кровать эту нужно разместить, чтобы под ней еще место оставалось для стола и сидящего человека? Не уверен, что это хорошая идея, там более, для детей, которые могут с кровати упасть, ворочаясь во сне.
С кроватей "на втором этаже" никто не падает по одной простой причине - на краю такой кровати имеется достаточно высокий бордюр. Хотя, более 100 лет люди спят на вторых полках вагонов и никто почему-то не возмущается...
Почему бы Вам не попробовать такой вариант? При желании можно части конструкции просто поменять местами. Мне кажется, можно найти если не готовую модель, то на заказ сделать. Сейчас что угодно делают, были бы деньги.
Кровать над столом - это отличное решение для малогабаритной квартиры! Только стоит понимать, что работая за столом вы будете испытывать моральный дискомфорт, так как вам не будет хватать света и свободного пространства! Но с другой стороны - всё зависит от самого человека и его потребностей - можно подобрать под свой лад!
При помощи такого расположения кровати вы сможете значительно увеличить свободное место в комнате. Главное, что нужно учесть, это ваш вес. Для того, чтобы чувствовать себя комфортно и не переживать, необходимо подобрать кровать с прочными креплениями и желательно, чтобы доска, на которой лежит матрас было достаточно толстой, чтобы легко выдержать ваш вес.
Вернуться в «Мебель для интерьера»