Трансформеры
Трансформеры
Считаете ли вы мебель-трансформер хорошим решением в интерьере? Например, кресло-трансформер или диван, состоящий из множества пуфиков и кушеток разных цветов. Каждый из элементов можно использовать по отдельности, а можно собрать огромную зону отдыха.
- SergeyPochep
Re: Трансформеры
Мне лично такая мебель нравится, она очень универсальная. Можно из кровати собрать кресло, и наоборот, к примеру. Хотя по комфорту она отстает от традиционной мебели.
На мой взгляд, это очень удобно, особенно, если в квартире мало пространства и невозможно передвигаться, а диван не складывающийся занимает много пространства.
Люблю когда в доме много свободного места, поэтому, не смотря на то, что у меня большие комнаты, но я все же использую трансформеры в интерьере. Многим не нравится и они считают, что такая мебель только для хрущевок, но я с ними не согласна.
mari4ka писал(а):... не смотря на то, что у меня большие комнаты, но я все же использую трансформеры....
Расскажите - КАКИЕ!
Мне тоже кажется, что места чем больше, тем лучше. Но я кроме кресла-кровати ( можно ли это назвать трансформером?) ещё ничего подобного не приобрела.
Для меня мебель - транформеры пока что в новинку! Но в будущем я планирую приобрести такой диван со встроенным журнальным столиком. Меня волнует только одно - как это всё пристроить под интерьер комнаты? Как видимо такую мебель необходимо приобретать на заказ, по размерам комнаты - учитывая пожелания будущего обладателя такого гарнитура!
А вот такую конструкцию можно назвать трансформером? Вроде бы всё вместе, но кажется, что при желании можно и местами поменять, и вообще что-то убрать... Удобно, наверное, для квартир с дефицитом жилплощади.
Как считаете?
Как считаете?
Можно и такую конструкцию с некоторой долей условности и допущением назвать трансформером. Непонятно, правда, что здесь можно разобрать, но выдвижные кровати уже экономят немало места.
- kolyavas18
Мебель трансформеры хорошо сочетаются в помещениях с современной отделкой. К тому же такая мебель экономит место в помещении и является удобной для перемещения при изменении расположения.
serge писал(а):Можно и такую конструкцию с некоторой долей условности и допущением назвать трансформером. Непонятно, правда, что здесь можно разобрать, но выдвижные кровати уже экономят немало места.
Такую мебель очень любят дети и подростки. Студенты, возможно, тоже.
Можно менять местами кровать и стол со стулом, можно менять верх с низом, можно менять углы в комнате, где всё это размещается.
Вернуться в «Мебель для интерьера»