Дизайнерская мебель?
Дизайнерская мебель?
Дизайнерская мебель - это мечта каждого! Для того чтоб в вашем жилище появилась такая заветная мебель - вам необходимо обратиться к дизайнеру для подбора определённой цветовой гаммы и деталей под тип интерьера. Это удовольствие не из дешевых! А в вашем доме есть дизайнерская мебель, если да - то какая?
- Вложения
-
- загруженное (18).jpg (2.59 КБ) 1643 просмотра
Re: Дизайнерская мебель?
У меня нет такой мечты, больше нравится мебель сделанная не каким-нибудь посторонним дизайнером, а самостоятельно, мужем, другом. Вот это действительно ценная мебель!
Я вас понимаю - так как мебель сделана своими руками по собственным чертежам смотрится на миллион! Но существую тенденции на стиль, обеспеченные люди заказывают такую мебель, хоть и не практичную - для того чтоб выделится.
Дизайнерская мебель должна в первую очередь соответствовать интерьеру. Так, что прежде чем заказывать такую мебель определитесь каким будет ваш интерьер.
Наверное, чтобы самому сделать Мебель, нужно быть отличным столяром, плотником. краснодеревщиком и пр. А вот сделать самому отдельные предметы интерьера - под силу каждому, я считаю, было бы желание!
У нас есть дизайнерская мебель - стенка из дуба. Но она сделана в классическом стиле, что мне очень нравится, так как всегда будет в моде. Думаю, шо слишком оригинальная мебель не ко всему подойдет.
Все мы хотим, чтобы мебель наша была эксклюзивной, красивой и современной. Самому сложно отследить тенденции, которые будут превалировать в будущем на отечественном и западном рынке. Поэтому лучше обратиться к хорошему дизайнеру, посмотрев перед этим его работы, воплощённые в жизнь.
Muzonchik писал(а):У меня нет такой мечты, больше нравится мебель сделанная не каким-нибудь посторонним дизайнером, а самостоятельно, мужем, другом. Вот это действительно ценная мебель!
Но ведь не у всех мужья такие мастера на все руки, чтобы мебель делать самостоятельно, хотя с Вами я соглашусь в части отсутствия такой мечты, я тоже не стану переплачивать кому-то за мебель, если в магазине можно купить дешевле и ничуть не хуже.
shavlia писал(а):Все мы хотим, чтобы мебель наша была эксклюзивной, красивой и современной. Самому сложно отследить тенденции, которые будут превалировать в будущем на отечественном и западном рынке. Поэтому лучше обратиться к хорошему дизайнеру, посмотрев перед этим его работы, воплощённые в жизнь.
Никто не мешает обратиться к дизайнеру за консультацией по поводу тенденций современной моды, а после получения такой консультации изготовить мебель самостоятельно.
Любой частный заказ в мебельном салоне, можно считать дизайнерской мебелью. Вы приходите к приемщику и совместными усилиями разрабатываете внешний вид того, что вы хотите увидеть у себя дома. А ваш заказ выполняется на мебельной фабрике и потом мастера собирают изготовленную мебель у вас дома.
Вернуться в «Мебель для интерьера»