Дизайнерская мебель?

Советы по выбору мебели для вашего интерьера.
Алина

Дизайнерская мебель?

Сообщение Алина » 12 июл 2012, 17:25

Дизайнерская мебель - это мечта каждого! Для того чтоб в вашем жилище появилась такая заветная мебель - вам необходимо обратиться к дизайнеру для подбора определённой цветовой гаммы и деталей под тип интерьера. Это удовольствие не из дешевых! А в вашем доме есть дизайнерская мебель, если да - то какая?
Вложения
загруженное (18).jpg
загруженное (18).jpg (2.59 КБ) 1643 просмотра

Дизайнерская мебель?

Sponsor

Adsense

Muzonchik

Re: Дизайнерская мебель?

Сообщение Muzonchik » 12 июл 2012, 17:33

У меня нет такой мечты, больше нравится мебель сделанная не каким-нибудь посторонним дизайнером, а самостоятельно, мужем, другом. Вот это действительно ценная мебель!

Алина

Сообщение Алина » 12 июл 2012, 18:31

Я вас понимаю - так как мебель сделана своими руками по собственным чертежам смотрится на миллион! Но существую тенденции на стиль, обеспеченные люди заказывают такую мебель, хоть и не практичную - для того чтоб выделится.

soba_88

Сообщение soba_88 » 12 июл 2012, 19:47

Дизайнерская мебель должна в первую очередь соответствовать интерьеру. Так, что прежде чем заказывать такую мебель определитесь каким будет ваш интерьер.

Еlenka

Сообщение Еlenka » 14 июл 2012, 15:35

Наверное, чтобы самому сделать Мебель, нужно быть отличным столяром, плотником. краснодеревщиком и пр. А вот сделать самому отдельные предметы интерьера - под силу каждому, я считаю, было бы желание!

Valentyna

Сообщение Valentyna » 20 июл 2012, 11:20

У нас есть дизайнерская мебель - стенка из дуба. Но она сделана в классическом стиле, что мне очень нравится, так как всегда будет в моде. Думаю, шо слишком оригинальная мебель не ко всему подойдет.

shavlia

Сообщение shavlia » 29 окт 2012, 08:36

Все мы хотим, чтобы мебель наша была эксклюзивной, красивой и современной. Самому сложно отследить тенденции, которые будут превалировать в будущем на отечественном и западном рынке. Поэтому лучше обратиться к хорошему дизайнеру, посмотрев перед этим его работы, воплощённые в жизнь.

serge

Сообщение serge » 29 окт 2012, 09:12

Muzonchik писал(а):У меня нет такой мечты, больше нравится мебель сделанная не каким-нибудь посторонним дизайнером, а самостоятельно, мужем, другом. Вот это действительно ценная мебель!

Но ведь не у всех мужья такие мастера на все руки, чтобы мебель делать самостоятельно, хотя с Вами я соглашусь в части отсутствия такой мечты, я тоже не стану переплачивать кому-то за мебель, если в магазине можно купить дешевле и ничуть не хуже.

Игорек

Сообщение Игорек » 30 окт 2012, 08:08

shavlia писал(а):Все мы хотим, чтобы мебель наша была эксклюзивной, красивой и современной. Самому сложно отследить тенденции, которые будут превалировать в будущем на отечественном и западном рынке. Поэтому лучше обратиться к хорошему дизайнеру, посмотрев перед этим его работы, воплощённые в жизнь.

Никто не мешает обратиться к дизайнеру за консультацией по поводу тенденций современной моды, а после получения такой консультации изготовить мебель самостоятельно. :-) Тем более, что мастера из дизайнеров обычно получаются "не очень"...

evig

Сообщение evig » 12 ноя 2012, 09:58

Любой частный заказ в мебельном салоне, можно считать дизайнерской мебелью. Вы приходите к приемщику и совместными усилиями разрабатываете внешний вид того, что вы хотите увидеть у себя дома. А ваш заказ выполняется на мебельной фабрике и потом мастера собирают изготовленную мебель у вас дома.

Вернуться в «Мебель для интерьера»