Гостиная
Гостиная
Хочу поднять вопрос о мебели в гостиной. Какая сейчас в моде и нужна ли она там? Я сначала планировала только диван и телевизор, но вижу, что нужна и другая мебель, чтоб некоторые вещи прятать, а не валялись на диване) Живу в Ижевске и хочу узнать - где выбор больше - в салонах мебели или в интернет-магазинах?
Re: Гостиная
А каждый сам решает какими предметами мебели себя окружать. Мне хватает дивана, телика и большой тумбочки под телевизором - там все размещается. Сейчас сброшу какая у меня
Это польский производитель.
Это польский производитель.
Да, это красиво если комната не перегружена мебелью. Но... Это не картинка интерьера -это жизнь и у каждого человека есть много вещей, которые ему необходимы в быту. Поэтому стоит покупать себе что-то ещё кроме тумбочки под TV. Вы посмотрите какие гостиные есть в Ижевске Есть аккуратные модульные системы -можно подобрать для себя что-то из них.
У меня в гостиной есть мебель - без неё никак. Есть большой комод, буфет с посудой. Я не люблю пустые комнаты - люблю когда комната жилая, а не как выставочный образец) 

- andryushenka
Сейчас вроде как минимализм в моде, поэтому не рекомендуется много мебели там ставить.
- Veronika001
andryushenka писал(а):Сейчас вроде как минимализм в моде, поэтому не рекомендуется много мебели там ставить.
Полностью согласна, из мебели только самое необходимое нужно оставлять. Всё остальное можно использовать только для самого интерьера, чтобы казалось не очень просто, так сказать. Мы вот к себе в квартиру деревянные подоконники из массива поставили, смотрятся они очень круто, да и качество изделий на очень высоком уровне, такие никогда не треснут.
Вернуться в «Мебель для интерьера»