Диваны оптом
Диваны оптом
Решили организовать свой бизнес, сейчас можно рассчитывать только на себя. Хотим торговать мягкой мебелью. Подскажите варианты, где в Москве можно будет закупать диваны по самым низким ценам?
Последний раз редактировалось Венера 26 ноя 2020, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: Диваны оптом
Купить диваны оптом от производителя вы можете тут Только вот я подозреваю, что такой бизнес не принесет вам высокий доход, как вы понимаете люди сейчас уже стали более придирчивы к качеству и ценам, ищут в интернете, где можно купить мебель как можно дешевле. В принципе это ваше решение и с чего-то начинать нужно.
Идея интересна, но для того чтобы продавать диваны, лучше дополнительно организовать мебельный цех. Не обязательно же покупать готовые диваны сомнительного качества, когда можно их изготавливать самостоятельно.
Перекупщиком сейчас быть не выгодно, производителя товара стараются выходить на покупателя напрямик или сотрудничают только с теми, у кого уже раскручена точка и они способны торговать с большой аудиторией клиентов.
Любой бизнес может принести прибыль, главное его правильно организовать, так чтобы он стал узнаваемым. Есть такая услуга для начинающих предпринимателей как нейминг, думаю вам стоит ее заказать. Подробней как работает нейминг и какая от него польза для бизнеса можете узнать тут
Знакомый торгует мебелью, уже лет пять, как организовал свой бизнес. Сотрудничает все это время с фабрикой Диван групп. Кроме диванов они поставляют любую мебель, которую можно заказать по собственным наброскам.
Я бы при таком раскладе дел все таки организовал собственное производство диванов. Это в разы увеличит вашу прибыль, не нужно будет ни от кого зависеть и ждать своевременных поставок. А также отвечать перед покупателем за качество мебели. Все нужно взять в свои руки. Закупать расходный материал тоже не проблема, вот тут, например, есть мебельный поролон по низким ценам
Вернуться в «Мебель для интерьера»