Выбор кровати
Выбор кровати
Сейчас ищу себе кровать в спальню, до этого спал на раскладном диване, но в последнее время стала болеть спина и мне порекомендовали купить кровать. Осталось найти где ее купить, и какую выбрать. Может, кто поможет советами правильно сделать выбор?
Re: Выбор кровати
Спать на кровати намного удобней и комфортней, никогда не понимала людей, которые используют для этих целей диваны. Сейчас огромная возможность сделать свое спальное место более комфортным, так почему бы этим не воспользоваться?
А какой вариант кровати Вас привлекает? Мне, например, нравятся металлические кровати, смотрятся они как-то более воздушнее, элегантнее, просто не знаю какие еще слова подобрать, это будет заметно, если рядом поставить деревянную кровать. Посмотрите вот такие модели металлических кроватей Может вас они заинтересуют.
Раз у Вас проблемы со спиной, то в первую очередь нужно подумать о матрасе, лучше выбирать ортопедический. А какую кровать купить, это уже не так важно.
Может к врачу обратиться? Может дело ни в кровати и ни в матрасе.
Могу вам порекомендовать подобрать себе подходящую модель кровати, как по цене, так и по качеству, в интернет магазин мебели в Крыму Если конечно, это соответствует вашему территориальному нахождению. Здесь купить можно практически любую мебель и выбор неограничен. Заказывали тут на днях кровать детям из массива дерева. На яву они выглядят гораздо интересней.
Роза писал(а):Раз у Вас проблемы со спиной, то в первую очередь нужно подумать о матрасе, лучше выбирать ортопедический. А какую кровать купить, это уже не так важно.
Как это не важно? Когда существуют проблемы со спиной, в первую очередь нужно подобрать правильную кровать и она должна быть жесткой. А матрас, как раз выбирают во вторую очередь.
Купить недорого кровать вы можете на сайте инетрнет-магазина города Нижний Новгород Если он подходит для вас территориально. Искала кровать для сына, вышла на этот сайт, поразили невысокие цены притом что, выбор моделей неограничен. Лично я с выбором модели уже определилась, может и вам что-то понравится.
Когда спина болит, перед покупкой кровати или матраса, по-любому нужно сходить к врачу. Ведь, на самом деле ортопедический матрас не лечит, а облегчает проблемы со спиной. А кровать можно посмотреть в этом магазине, в котором недавно выбирали для ребенка. Достаточно большой ассортимент на любой вкус и дизайн.
Кровать спину не лечит. Однозначно, да, к врачу нужно обратиться сначала. Он посоветует какой матрас вам подойдет. а там и кровать купите.
Вернуться в «Мебель для интерьера»