Стол
Стол
Добрый день. Хочу попросить совета насчет кухонной мебели. Гарнитур успел купить до карантина, а вот на стол и стулья не хватило времени, так же как и на журнальный столик в гостиную. Скажите, где сейчас возможно купить обеденный стол в Питере, и какой лучше выбрать?
Re: Стол
Повезло вам, а мы планировали на весну как раз ремонт в квартире, в том числе кухню обновить собирались, и мебель менять. Теперь, я так понимаю, до следующего года отложить все придется. Жена настаивает на круглом столе, а я больше склоняюсь к прямоугольному.
Не знаю как сейчас обстоят дела с мебельными салонами в городах, но думаю где-то, кто-то должен работать. Но вообще попробуйте уточнить это в интернет магазинах, там в любом случае доставка должна быть. Какой выбрать, этого кроме вас никто не решит.
Я конечно думаю, что сейчас не особо подходящее время для ремонтов и серьезных покупок, учитывая и мебель. Я бы лично отложил это до лучших времен. Но дело ваше, если хотите именно сейчас, можете посмотреть столы Molteni . Стильная мебель, о качестве даже наверное и заикаться не стоит, итальянский производитель.
на доставку вроде все магазины работают
Уже магазины в большинстве случаев открыты, оторви жопу от дивана и пойди посмотри.
- andryushenka
Я искал универсальный стол, который можно было бы использовать по разному. но не банальный хотелось, а дизайнерский. По итогу остановился на таком варианте. Он большой, как раз комфортно как одному так и нескольким человеком. сделан из дерева, цвет приятны. Я именно светлый заказал. Вообщем сейчас жду когда привезут.
- Veronika001
Интересный вариант стола. А ещё какие есть?
Вернуться в «Мебель для интерьера»