Порвался натяжной потолок
Порвался натяжной потолок
Пару дней назад ставили новые МП окна, случайно поцарапали и немного надорвали натяжной потолок. Что можно сделать? Можно как-то отремонтировать или надо перетягивать всю комнату?
- Вложения
-
- 449.jpg (8.29 КБ) 2771 просмотр
-
- 447.jpg (8.42 КБ) 2771 просмотр
Re: Порвался натяжной потолок
Ремонт натяжного потолка зависит от характера повреждения и расположения его. Ремонт возможен только исключительно в случае небольшого пореза который расположен от стены не далее 20 см.
Сами вы вряд ли что-то можете сделать. Можете пригласить мастера, повреждение не такое большое, вдруг и предложит починить потолок. Но, скорее всего, придется крепить новое полотно
Fotina13 писал(а):Ремонт натяжного потолка зависит от характера повреждения и расположения его. Ремонт возможен только исключительно в случае небольшого пореза который расположен от стены не далее 20 см.
Мне мастера говорили, что не более 10 см. У меня мышки с чердака пролезли за него и в паре мест порвали. Перетянули на несколько часов, но дырочки были близко к стене, 5 см примерно.
- Наталья1212
Повреждение на Вашем потолке существенное, поэтому мне кажется, что лучше перетянуть. Всё равно так, как сейчас уже не оставить, только вот скорее всего мастера предложат сделать новый потолок, разрез довольно большой.
Не очень понятно, на каком расстоянии от стены имеется повреждение на потолке. В любом случае сами точно ничего сделать не сможете и придется вызывать мастера изначально просто для консультации возможен ли ремонт существующего потолка, а потом уже по ходу придется решать подлежит ли повреждение ремонту или придется новые потолок натягивать. Но финансовые затраты у Вам в обеих случаях, даже просто по вызову мастера будут.
Не совсем понятен размер повреждения, но знаю, что если оно маленькое и практически не заметно визуально, то заклеивают прозрачным скотчем, чтоб дальше пленка потолка не повреждалась. А вот если повреждение большое, то пригласите мастера и они в таких случаях предлагают сделать фотоаппликацию, а не менять весь потолок.
Или скотч или перетягивать всю комнату(
я б ниче не делала, особо не видно
Какой материал потолка, ткань или пленка? Тканевый потолок еще можно немного подретушировать если царапина не глубокая, пленочный нет. В любом случае сами Вы этот дефект устранить не сможете, нужно снимать полотно и заново его потом натягивать.