Подбор цветов краски
Подбор цветов краски
Делаем подвесной потолок из двух уровней для ребенка девочки, подскажите какой колер использовать для верхнего и нижнего уровня, или вообще может какие то веселые элементы.
- Вложения
-
- краска.jpg (20.82 КБ) 2008 просмотров
- Neformal75
Re: Подбор цветов краски
По мне так одноцветный белый - самое то, что надо. Элементы типа звёздочек и цветочков быстро приедаются и начинают раздражать. А у Вас будет покраска или натяжные потолки?
Веселые не надо, это быстро приедается. В крайнем случае на готовый потолок потом декоративные наклейки налепите на время. А потолок лучше красить в цвет стен, можно на 1-2 тона светлее, Получается очень хорошо.
Мне кажется для потолка хорош был бы светло-голубой цвет, а можно сделать абстракцию в бело-голубых тонах.
Все будет, но не сразу!
- Леся72
Очень хорошо будет смотреться бежевый потолок, приятно для глаз. В вашем случае можно установить подсветку по периметру потолка. Это разнообразит интерьер комнаты, подсветку можно включать или выключать по настроению)
Я бы взяла белый и цвет слоновой кости. Мне кажется отлично подойдет для любой комнаты, тем более для детской. Яркие цвета быстро надоедают, поэтому лучше брать нейтральные.