Возможна ли установка натяжного потолка на неровный потолок?

Вопросы выбора и монтажа потолка
Alexs

Сообщение Alexs » 27 авг 2014, 19:02

Есть деревянная дача. Жена горит желанием купить натяжные потолки. А установкой естественно буду заниматься я. Но беда в другом, потолок в деревянном доме не очень ровный. Так же на потолке имеются балки, которые выпирают на сантиметров 15. Возможно ли вообще установить на такой потолок натяжные потолки?

Sponsor

Adsense

Chenmuhin

Re: Возможна ли установка натяжного потолка на неровный пото

Сообщение Chenmuhin » 27 авг 2014, 20:00

Сделать натяжные потолки в доме с такими старыми потолками не представляет никакой сложности. Ведь натяжные потолки крепятся не к существующему потолку, а к стенам. Поэтому неровности потолка абсолютно никакой роли не играют. Уровень натяжного потолка будет на 3-5 см ниже уровня балки. Можете смело планировать и осуществлять предложенный Вашей супругой вариант устройства потолка. :D

Ann

Сообщение Ann » 30 авг 2014, 19:14

Натяжной потолок сделать, то не проблема, как было уже отвечено Chenmuhin, проблема в другом. Врядли у вас получится самостоятельно их монтировать, ведь для их установки нужна специальная тепловая пушка. Конечно если вы имеете такую, то без проблем, а она как правило есть только у тех кто профессионально занимается натяжными потолками. По всей видимости это не вы, ведь вы бы тогда знали, что балки будут не помехой.

Андрюнчик

Сообщение Андрюнчик » 30 авг 2014, 19:15

Alexs писал(а):Есть деревянная дача. Жена горит желанием купить натяжные потолки. А установкой естественно буду заниматься я. Но беда в другом, потолок в деревянном доме не очень ровный. Так же на потолке имеются балки, которые выпирают на сантиметров 15. Возможно ли вообще установить на такой потолок натяжные потолки?

Каким образом вы планируете устанавливать натяжные потолки для меня вопрос, если вы даже не знаете что они из себя представляют. Для дачи натяжные потолки в вашем случае бессмысленная трата денег, стоит учитывать,что натяжные потолки из ПВХ не пригодны для установки в помещениях с отрицательной температурой, а на даче, вы скорее всего зимой не бываете и она у вас не отапливается.

Мэри

Сообщение Мэри » 01 сен 2014, 19:51

Для деревянного дома натяжной потолок очень хорош. Балка, идущая с выступом, может являться элементом декора и разбиения потолка на сегменты. В случае появления конденсата, его легко удалить с потолка. И также еще один плюс- это деревянная основа. Только не забудьте про коробку электропроводки, так как в старых домах она располагается высоко.

lina

Сообщение lina » 18 окт 2014, 13:05

Chenmuhin писал(а):Сделать натяжные потолки в доме с такими старыми потолками не представляет никакой сложности. Ведь натяжные потолки крепятся не к существующему потолку, а к стенам. Поэтому неровности потолка абсолютно никакой роли не играют. Уровень натяжного потолка будет на 3-5 см ниже уровня балки. Можете смело планировать и осуществлять предложенный Вашей супругой вариант устройства потолка. :D

Согласна в данном случае натяжной потолок скроет все неровности потолка. У моих знакомых в деревянные доме, внутренний интерьер оформлен с помощью натяжных потолков выглядеть действительно очень красиво, гармонично и эффектно.

Mistic

Сообщение Mistic » 21 окт 2014, 10:03

Натяжные потолки для того и созданы, чтобы скрывать неровности ! После монтажа у Вас будет идеально ровный потолок ! Но установку натяжного потолка лучше доверить профессионалам, к тому же нужно специальное оборудование !

Kuznechik

Сообщение Kuznechik » 24 дек 2014, 21:54

В помещениях, с сезонным проживанием лучше устанавливать тканевые натяжные потолки. Для Вас - это самый быстрый, чистый и самое главное «экономичный» вариант декорации потолка. Так что, даже не сомневайтесь, самое главное найти квалифицированных специалистов!

Вернуться в «Потолки»