Клей для стеклохолста
Клей для стеклохолста
Подскажите, пожалуйста, на какой клей лучше клеить стеклохолст? Потолок у нас из гипсокартона, ровный. Муж предлагает использовать смесь из обойного клея и обычного ПВА (подали идею родственники, у которых год назад был ремонт), я считаю, что лучше все-таки купить специальный клей. Посоветуйте, как лучше будет поступить в данной ситуации?
- super_stroitel
Re: Клей для стеклохолста
Зачем что-то придумывать, если есть специализированный клей, предназначенный именно для этих целей? Тем более, что сэкономить не удастся. Я предпочитаю марку Метилан.
Спасибо за совет
Метилан мы, кстати, уже брали (для обоев), хороший клей, для стеклохолста возьмем эту же марку.
Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше взять специальный клей, хотя для этого подойдет и самый обычный сухой обойный клей, но прочность у него не та. Я лично использовал SEINALIM, отличный клей.
Для поклейки стеклохолстом есть специальные клеи. Но у себя я клеил круто заваренным обойным клеем и добавлял туда ПВА. Сверху шпатлевал 1 раз тоненьким слоем шпатлевки.
- gagar
Могу вам посоветовать такие популярные в последнее время марки клея, как Wellton и Oscar. ну и, конечно же, без Метилана никуда - это уже классика =) лучше даже его применить.
- Сергей88
Первый раз клеил специальным клеем, но у нас в городе его тяжело достать. Пришлось заказывать через интернет. Второй раз плюнул и поклеил обычным флизилиновым. Нормально. Уже год держится