Кондиционер

Про всё что связано с электричеством. Проводка, выключатели и т.д
Donghae

Кондиционер

Сообщение Donghae » 08 май 2013, 12:35

Какой кондиционер выбрать. Нужно не только, чтобы он хорошо работал и был функциональным, но еще чтобы отлично вписался в интерьер. Мы уже было решили купить кондиционер panasonic, но потом задумались. Какие еще есть варианты?

Кондиционер

Sponsor

Adsense

shavlia

Re: Кондиционер

Сообщение shavlia » 08 май 2013, 13:14

Кондиционеры этой фирмы давно известны на рынке и зарекомендовали себя с хорошей стороны, но я у них не увидела мобильных, которые не нужно крепить к стене. Такие кондиционеры можно переставлять из комнаты в комнату, надо только длинный гофрированный шланг.

SergeyPochep

Сообщение SergeyPochep » 09 май 2013, 06:47

Я знаю, что Samsung, LG и Mitsubishi тоже отличные кондиционеры. Но если вам нужен супернадежный, и качественный кондиционер, то лучший выбор - это японские кондиционеры Daikin. Но они и стоят не дешево.

Барашек

Сообщение Барашек » 13 май 2013, 07:08

Наверное, кто каким кондиционером пользуется, тот и считает его самым лучшим и самым надежным. Но все же мне кажется лучше Митцубиси кондиционеров нет. У них настолько прияный холод, от него никогда не простываешь. Да и для интерьера можно подходящий выбрать.

okana

Сообщение okana » 16 май 2013, 05:36

Раз вас так интересует кондиционер, который впишется декор вашего помещения, то лучше брать сплитсистему. Крепится, как правило, под потолком и не нарушает всей концепции композиции. Ну а фирма может быть и на ваш вкус. Здесь перечислили очень много хороших фирм, которые выпускают качественные кондиционеры.

Еlenka

Сообщение Еlenka » 24 май 2013, 06:44

Скажите, а есть ли какие-то правила установки кондиционера? Технические или моральные?
Над нами сосед повесил, так теперь у нас постоянно мокрый подоконник. Я вот думаю - стоит ли мыть окно, - оно всё равно постоянно в каких-то брызгах...

serge

Сообщение serge » 24 май 2013, 07:20

Если большой кондиционер Вам не подходит по стоимости или еще каким-либо причинам, то можно маленький напольный прикупить. Охлаждает он, конечно, не так здорово, но уж получше вентилятора будет.

Geha2

Сообщение Geha2 » 24 май 2013, 07:36

Декор декором, ответьте на вопрос - вы сможете спать или отдыхать в этой комнате с таким уровнем шума? Вот от этого и пляшите. Ищите тихо работающие кондиционеры (к сожалению Панасоники к этой категории не относятся.

adadra

Сообщение adadra » 04 ноя 2013, 18:17

Кондиционеры все шумят - одни громче, другие тише. Но этот шум можно значительно снизить при помощи современных звукоизоляционных материалов. Посмотрите сайт с материалами предназначенными для тепло и звукоизоляции систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Может что-то подберете.

Gerasimuos

Сообщение Gerasimuos » 05 ноя 2013, 06:42

Daikin или Mitsubishi это лучшие производители кондиционеров. Но если вы купите хороший и качественный кондиционер, а для его монтажа вы наймете дилетантов, то он не долго проработает.

Вернуться в «Электрика»