Смеситель
Смеситель
У нас возникла проблема, начал течь смеситель в ванной. Вызвали мастера говорит, что нужно менять смеситель. Подскажите, какой выбрать и где можно приобрести?
Re: Смеситель
Себе взял уже больше двух лет хромированный однозахватный смеситель с длинным изливом. Работает без проблем, нигде ничего не подтекает. Главное правильно установить.
Покупая смеситель выбирайте качественный и найдите хорошего мастера. Один раз заплатите деньги и забудете о нем надолго.
Grohe хорошая фирма, у нас тоже стоит такой смеситель на кухне и ванной.
Жизнь так коротка! Потерпи чуть-чуть!
- Лиза Чайкина
Иногда китайщину могут так замаскировать, что на первый взгляд не отличите от оригинала. Так и со смесителем могло получится. Берите вещи в брендовых магазинах.
Согласен, зависит от того, на какую сумму вы рассчитываете. Просто если советовать хорошие, качественные, то это довольно высокая ценовая категория. Сначала определите рамки, на какую сумму можно советовать.
- Закажи ремонт
Лучше не брать дешевле 5к
Вы думаете. что только по цене нужно выбирать? Мне кажется, это ошибочное мнение. Нужно обязательно смотреть кто производитель из чего сделан смеситель, какой механизм работы ... и только после всего этого смотреть на стоимость... Если действительно хотите вещь купить, а не выкинуть деньги на ветер. Я планирую купить смеситель для раковины в ванную ALEO из хрома.
берите так сразу, шоб аэратор можно было присобачить, я на мистере сейвере брал, а потом сломался смеситель, купил новый, а аэратор то не подходит! не затупите как я
Дорогой смеситель, или дешёвый, решите вы себе приобрести, но в любом случае лучше покупать шаровый, а не с кран-буксами. Такой смеситель не только удобней и надёжней в эксплуатации, но и смотрится современно.
Вернуться в «Сантехника и трубы»