Очистка воды
Очистка воды
Недавно у нас родился малыш и в связи с этим стали мы задумываться по поводу приобретения фильтра для очистки воды. Муж уже даже в интернете промониторил этот вопрос и присмотрел модель. Но вот коллеги на работе ему говорят, что еще можно взять уф стерилизатор. Объясняя тем, что вода получается гораздо лучшего качества и не содержит патогенной флоры. Вот мы теперь думам: как лучше поступить?
- Мистер Ксю
Re: Очистка воды
Однозначно уф стерелизатор по степени очистки воды превосходит любой фильтр. Тут даже и говорить нечего. Так что берите лучше его.
Ну я бы не был бы таким категоричным. Между прочим очень хорошей репутацией пользуются фильтры с обратным осмосом. Я не думаю что они очищают хуже чем стерелизатор.
Сейчас кстати еще многие очень хорошо отзываются об ионизаторах. Ну а вообще я думаю, что тут лучше сделать анализ вашей воды и уже исходя из этого определиться с тем какая именно вам очистка нужна.
- Мелкий ремонтник
Мастерок писал(а):Между прочим очень хорошей репутацией пользуются фильтры с обратным осмосом. Я не думаю что они очищают хуже чем стерелизатор.
К сожалению, обратный осмос успешно "борется" не только с загрязнением воды, но и с полезными веществами, которые в ней содержатся. А искусственная минерализация не способна заменить естественную.
Очиститель купите да и все.
- Ярослав Ведрич
вообще проще всего заказать доставку воды на дом
Вернуться в «Сантехника и трубы»