Заделать чем то кран.

Обсуждаем выбор труб, сантехники, душевых кабин и т.д. Вообщем все что касается выбора изделий для водопровода, отопления или канализации
Woland91

Заделать чем то кран.

Сообщение Woland91 » 31 дек 2012, 21:33

Можно ли как то починить кран, если при включении сильно начинает капать вода, но только не там где надо, в общем получается три струи, можно что то предпринять, или нужно обязательно только менять?

Заделать чем то кран.

Sponsor

Adsense

super_stroitel

Re: Заделать чем то кран.

Сообщение super_stroitel » 01 янв 2013, 20:16

Не совсем понятно, откуда эти самые три струи текут. Если из носика гусака, то нужно поменять начинку носика, которая состоит из нескольких сеточек. Она продается отдельно. Если в месте разворота гусака, то меняйте резинку.

SergeyPochep

Сообщение SergeyPochep » 02 янв 2013, 09:58

Я вообще рекомендую купить к вашему крану ремкомплект из набора прокладок, и заменить их все. Обычно таким образом удается ликвидировать любое подтекание. Ведь металл любого крана служит намного дольше прокладок, которые приходится менять время от времени.

Neformal75

Сообщение Neformal75 » 02 янв 2013, 20:58

Возможно, засорилось сито, мог попасть камешек или ржавчина. Открутите наконечник крана, продуйте или прочистите под проточной водой. Заодно проверьте сборку - могли не той стороной положить прокладку.

filin

Сообщение filin » 24 янв 2013, 17:48

Woland91 писал(а):Можно ли как то починить кран, если при включении сильно начинает капать вода, но только не там где надо, в общем получается три струи, можно что то предпринять, или нужно обязательно только менять?

Нужно снять гусак и прокипятить его в водном растворе с лимонной кислотой минут 5(кислоты не жалейте - она не повредит). Средство испытано. Я думаю Вам также поможет.

Вернуться в «Сантехника и трубы»