Трубы CAN - стоят ли внимания?
Трубы CAN - стоят ли внимания?
Это система труб, которая применяется для оборудования горячего и холодного водоснабжения, центрального и подпольного отопления, а также подогрева открытых площадок.
- Вложения
-
- труба КАН гребенка.jpg (75.15 КБ) 2177 просмотров
-
- САН труба.jpg (22.92 КБ) 2177 просмотров
- KiroZka
Re: Трубы CAN - стоят ли внимания?
если я не ошибаюсь, пишется не CAN,а KAN. Но это не важно.
Эти трубы делают из сшитого полиэтилена, у него хорошая стойкость. А ещё эти трубы из нержавеющей стали.
Вообще это считается одной из лучших производителей инсталляционных систем.
Есть и минусы. При работе такой трубы, например, в системе отопления, она может нагреваться от протекающего теплоносителя.
Эти трубы делают из сшитого полиэтилена, у него хорошая стойкость. А ещё эти трубы из нержавеющей стали.
Вообще это считается одной из лучших производителей инсталляционных систем.
Есть и минусы. При работе такой трубы, например, в системе отопления, она может нагреваться от протекающего теплоносителя.
У меня друг сантехник, он только с такими трубами и работает, вернее всем рекомендует их, говорит вечные, но по цене они не дешевые, здесь уже на любителя.
Фирма KAN зарегистрирована в Польше выпускает трубы и сшитого полиэтилена, из полиэтилена повышенной термостойкости, металлопластиковые трубы, оцинкованные и нержавеющие трубы. Аналоги этим изделиям выпускаются в Германии, Турции, Китае. Я предпочитаю закладывать в проекты немецкие трубы.
Вернуться в «Сантехника и трубы»