Решетка или стеллаж для зонирования?

Все что касается выбора дизайна, цветового решения и стиля для Вашего интерьера.
SAB

Сообщение SAB » 22 май 2018, 22:11

Как вы относитесь к зонированию при помощи решеток или сквозных узких стеллажей?
Например, в кухне-гостиной для отделения одного от другого. Или чтобы в проходной комнате отделить "проход" от жилого пространства (правда, там можно просто прставить диван спиной к проходу).
Мне нравятся узорные решетки, но не знаю, как это в реальной жилой квартире выглядит. Еще проблема - надо протирать со всего этого пыль. :)

Sponsor

Adsense

Игорь

Re: Решетка или стеллаж для зонирования?

Сообщение Игорь » 24 май 2018, 04:05

Стеллаж - это реально будет пылесборник. Если твердо решили выполнить зонирование, выбирайте решетку. Ее можно оригинально облагородить комнатными цветами. Изготовить лучше всего на заказ под вашу комнату.

LENOK76

Сообщение LENOK76 » 24 май 2018, 05:11

Мне нравятся как элемент отделения помещения полки для книг, они легкие и не давят на мозг, в то же время не уменьшают пространство и создают уют. Ставишь меньше книг и больше света идет через полки.

adianon

Сообщение adianon » 24 май 2018, 18:30

Тут надо смотреть на конкретный интерьер, где то это красиво, а где то безвкусно, но сам способ в принципе нормальные, если не хотите много пыли рекомендую сделать стеллаж закрытым с раздвижными дверцами купе, но с визуальным сохранением объёма можно - если используете стекло для дверц.
Железный просто плюшевый.

ingorius

Сообщение ingorius » 18 авг 2018, 10:45

Как по мне, то стеллаж

margit28

Сообщение margit28 » 18 фев 2019, 11:50

мне нравится зонирование брусом, но вариант не из бюджетных конечно(((
Фрески и фотообои ОРТО, мозаика и фотоплитка Fabrizio Roberto. Ваши дизайнерские задумки - наше воплощение. www.ortograf.ru

Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»