Нужно сменить обивку на стульях

Все что касается выбора дизайна, цветового решения и стиля для Вашего интерьера.
Сrumb

Сообщение Сrumb » 09 апр 2018, 06:36

Наши старые стулья не вписываются в новый ремонт, а выбрасывать их жалко. Они ещё крепкие, только обивка местами износилась и испортилась. Подскажите, пожалуйста, мастерскую в Москве, которая сможет поменять обивку на стульях и привести их в порядок.

Sponsor

Adsense

Matte

Re: Нужно сменить обивку на стульях

Сообщение Matte » 09 апр 2018, 06:44

Мне, почему-то, кажется, что в любой мебельной компании имеется своя такая мастерская по ремонту мебели. Просто поищите в интернете нужную вам информацию.

Eremey

Сообщение Eremey » 09 апр 2018, 06:51

А вы спросите у своих знакомых, соседей, родственников, наверняка кто-то из них или их знакомых пользовался услугами таких мастерских по ремонту мебели.

Hook

Сообщение Hook » 09 апр 2018, 06:54

Можно самому сменить обивку, это не так уж сложно. А можно пригласить обычного плотника и он всё сделает по первому классу. Но я всё же поискал бы спецов в интернете, потому что там можно и отзывы о них почитать.

LENOK76

Сообщение LENOK76 » 10 апр 2018, 05:59

Самому не советую делать - работу не специалиста сразу видно по укладке ткани и натяжке ее. Мы нанимали мастера, а ткань сами купили в магазине. Сделали перетяжку стульев и дивана - чтобы сочетались цвета.

adianon

Сообщение adianon » 17 апр 2018, 18:41

Я не думаю что вам вообще надо кого то вызывать - заменить обивку на стульях может и ребёнок с ножницами и степлером, просто снимите обивку и купите нужного размера новой ткани, обрежьте по шаблону старой обивки и закрепите степлером.
Железный просто плюшевый.

shavlia

Сообщение shavlia » 24 апр 2018, 20:22

Меняли сами обивку два раза. Это гораздо дешевле выходит, чем в мастерской. Затраты только на степлер, скобы и ткань. Один держит ткань, а другой - пристреливает. Сначала нужно ткань по углам закрепить, а потом - равномерно натягивая, по всему периметру сидения. А на спинках - ещё проще.

Александр Н

Сообщение Александр Н » 26 апр 2018, 06:05

Если стулья представляют какую-то художественную ценность, с ними стоит повозиться. Поменять обивку не сложно. Труднее восстановить лаковое покрытие. Для этого придется снять старый лак. Если вы любите что-то делать своими руками, то вам будет, чем заняться длинными зимними вечерами. :)

Rustam

Сообщение Rustam » 19 июн 2018, 11:03

Я самостоятельно меняю обивку на старых стульях и табуретах. Помогает в этом деле строительный степлер.

Буратино

Сообщение Буратино » 21 авг 2018, 14:05

Если вы считаете что справитесь сами, это будет экономнее, тем более вы потратились на ремонт. Если боитесь испортить, то вызывайте мастера. Ему проще приехать к вам со своим чемоданчиком чем вам везди куда-то стулья.

Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»