Дизайн офиса
Дизайн офиса
Начальство запланировало сделать косметический ремонт в офисе. А меня шеф попросил заняться дизайном интерьера. Я конечно делала дизайн своей квартиры, но тут офис, да и не дизайнер я вовсе. Прошу, накидайте мне идей, чем можно украсить офис, чтобы красиво и для офисного помещения в самый раз.
- DonnPompom
Re: Дизайн офиса
Разве стоит заморачиваться над дизайном офиса? На стены можно фото повесить, с семинаров или фото сотрудников. Часы повесьте уникальные. И растений побольше, чтобы дышать было чем.
- Семен Орлов
На работе мы проводим большую часть своей жизни, поэтому дизайн офиса нужно сделать уютным. Стены ни в коем случаи не должны быть пустыми, дополнить их лучше картинами и фото. А ещё хорошая идея, разместить на стене логотип компании.
Посмотрел фото дизайн интерьеров в Интернете, задача у вас не сложная. Ведь в офисе всё должно быть просто. Из того, что бросается в глаза, так это большой циферблат на стене, оригинальные светильники, большие декоративные растения, шикарные все в одном стиле кресла сотрудников. А ещё как изюминку в офисе, можно использовать аквариум с рыбами. Правда, ухаживать за ним не легко, но есть же компании, которые осуществляют обслуживание аквариума, цена в Москве вполне приемлема.
Аквариум в офисе это хорошая идея, даже в больницах ставят большие аквариумы, чтобы посетители расслабились, детки понаблюдали за рыбками, а в офисе такой аквариум будет отлично смотреться. Думаю, что такую идею Ваш шеф одобрит, тем более начальники очень даже любят в своих кабинетах держать аквариумы.
У нас начальник себе купил 500 литровый аквариум и сам за ним ухаживал, а когда надоело вот так ухаживать, то нанимал специалистов.
Да, Вы правы есть в Москве такие компании, которые ухаживают за аквариумами, даже не обязательно постоянно, а делают разовые уборки, чистки, другое обслуживание аквариумов.
У нас начальник себе купил 500 литровый аквариум и сам за ним ухаживал, а когда надоело вот так ухаживать, то нанимал специалистов.
Да, Вы правы есть в Москве такие компании, которые ухаживают за аквариумами, даже не обязательно постоянно, а делают разовые уборки, чистки, другое обслуживание аквариумов.
Какая разница какой дизайн у офиса, вы ведь не жить там планируете.
Посмотрите в гугле фото разных офисов и выберете тот дизайн, который больше всего вам понравится.
Здесь нужно уточнить кое-какие детали. Сфера деятельности играет большую очень роль в оформлении. Если это турфирма, к примеру, то стены офиса можно украсить различными местами красивыми, куда клиентов отправляют.
- sempreshatto
Непонятно, чо в вашем понимании украсить офис и в каком контексте вам задали придумать дизайн. Можно сделать офис в стиле хай-тэк. Это сейчас в тренде.
Елизавета писал(а):Начальство запланировало сделать косметический ремонт в офисе. А меня шеф попросил заняться дизайном интерьера. Я конечно делала дизайн своей квартиры, но тут офис, да и не дизайнер я вовсе. Прошу, накидайте мне идей, чем можно украсить офис, чтобы красиво и для офисного помещения в самый раз.
Исходите из того что уже есть и на какое количество человек рассчитано пространство, после разместите их - составьте план, зонально разъедините, так же сделайте общее место и место отдыха, в зависимости от того чем вы занимаетесь - можно использовать некоторые элементы в дизайне.
Железный просто плюшевый.
Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»