Напольное покрытие

Все что касается выбора дизайна, цветового решения и стиля для Вашего интерьера.
birain

Напольное покрытие

Сообщение birain » 27 июл 2017, 14:03

Какое напольное покрытие можете посоветовать для квартиры качественное и долговечное?

Напольное покрытие

Sponsor

Adsense

macha

Re: Напольное покрытие

Сообщение macha » 27 июл 2017, 21:41

Можно ламинированную фанеру положить .Типа ламината .Я у знакомых недавно видела .Смотрится красиво .Да и практично будет .

sanyaalex85

Сообщение sanyaalex85 » 24 авг 2017, 04:33

Рома91 писал(а):Согласен. Ламинат хорош и долговечен.

И чем же так хорош ламинат? Дело в том, что я только и читаю, что кому-то нравится ламинат, кому-то паркет. Ведь тоже самое можно сказать и о других напольных покрытиях

Kartach

Сообщение Kartach » 27 сен 2017, 21:23

phileosofos писал(а):
birain писал(а):Какое напольное покрытие можете посоветовать для квартиры качественное и долговечное?

Сейчас много различных напольных покрытий практичных, мы себе в квартиру в интернет-магазине подобрали очень красивую, зкологичную, практичную и качественную массивную доску. Как по мне, отличный вариант - смотрится наш новый пол просто замечательно и прослужит долгие годы.
Через время вам придется столкнуться с серьёзными трудностями. Доска начнет рассыхаться и возможно в некоторых местах произойдет вздутие пола.

Sharpdressed

Сообщение Sharpdressed » 11 окт 2017, 11:46

Я советую ламинат, только такой, чтобы на нем было нормальное защитное покрытие и нормальные замки. Дешевый не советую брать ни в коем случае, заплатите два раза.

Эстер

Сообщение Эстер » 11 окт 2017, 11:50

Да, ламинат это неплохой вариант, но в сравнении с нормальной плиткой он проигрывает по всем параметрам. Могу это с уверенность говорить, так как на даче у меня ламинат, а дома плитка на полу.

Duglas

Сообщение Duglas » 08 янв 2018, 18:12

Мне нравится кварцвиниловая плитка, как напольное покрытие. Она действительно служит долгие годы + износостойкая. С ней практически нет проблем в использовании. Так что можете смело выбирать это напольное покрытие. Смотрю некоторые компании как эта даже гарантию дают 20 лет на такую плитку.

Duglas

Сообщение Duglas » 17 янв 2018, 09:11

Линолеум он не долговечен. Вы его не путаете случайно с другим каким то напольным покрытием?

Маринетта

Сообщение Маринетта » 24 янв 2018, 15:51

phileosofos писал(а):
birain писал(а):Какое напольное покрытие можете посоветовать для квартиры качественное и долговечное?

Сейчас много различных напольных покрытий практичных, мы себе в квартиру подобрали очень красивую, зкологичную, практичную и качественную массивную доску. Как по мне, отличный вариант - смотрится наш новый пол просто замечательно и прослужит долгие годы.

Вы имеете ввиду доску как паркет? Такой вариант не очень практичный. Если материал будет не достаточно качественный, то потом трещины идут и придётся цыклевать.

adianon

Сообщение adianon » 22 апр 2018, 18:21

Если качественное и долговечное, то в лидеры выходят паркет, плитка - керамогранит и полированный бетон, если помещение жилое, то предпочтительнее конечно паркет, но и плитка нормально.
Железный просто плюшевый.

Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»