Довольны ли вы своим дизайном?

Все что касается выбора дизайна, цветового решения и стиля для Вашего интерьера.
nata80

Сообщение nata80 » 27 сен 2016, 08:33

Кто делал ремонт по дизайн-проекту (не важно, заказывал ли у дизайнера или сам все придумывал), остались ли вы довольны результатом? Если что-то не устроило, то что именно?

Sponsor

Adsense

нюсичка

Re: Довольны ли вы своим дизайном?

Сообщение нюсичка » 21 окт 2016, 21:00

Я дизайном не довольна и знаете почему? Да потому, что вяло, медленно длится ремонт теперь, когда только доделывается работа, завершается, начальные этапы ремонта уже пора менять. Я к тому, что надо выезжать из квартиры и быстро все делать. А постепенно, растягивая на годы в итоге фигня получается. Что-то уже не в моде, а что-то замены требует, а новое уже не подходит к сделанному. Вот мы еще плинтуса не прибивали, а линолеум уже стерся, пора менять его.

Evgeni

Сообщение Evgeni » 23 окт 2016, 01:35

нюсичка писал(а):Я дизайном не довольна и знаете почему? Да потому, что вяло, медленно длится ремонт теперь, когда только доделывается работа, завершается, начальные этапы ремонта уже пора менять. Я к тому, что надо выезжать из квартиры и быстро все делать. А постепенно, растягивая на годы в итоге фигня получается. Что-то уже не в моде, а что-то замены требует, а новое уже не подходит к сделанному. Вот мы еще плинтуса не прибивали, а линолеум уже стерся, пора менять его.

Здесь Вы правы, ремонт нельзя растягивать на года. Мы сделали за три месяца, выполнили все задуманное, а теперь есть возможность обновлять его в отдельных комнатах. Если делать ремонт годами, то можно так постоянно в этом состоянии и жить.

chrishills

Сообщение chrishills » 25 окт 2016, 11:18

У меня стены из поротерма. Нравится, но не хотел, чтобы квартиру делили. С другой стороны, он хорошо красится. Можно со шпаклевкой что-то придумать. Декоративно сделать. Или просто завесить пластинками, плакатами.

Fotina13

Сообщение Fotina13 » 21 ноя 2016, 20:56

Мы тоже делали сами, вроде бы всё продумали, но всё равно затянулось это на пару месяцев. К тому же пока делали в одной комнате, очень наглядно увидели, что уже нужно делать и в других комнатах. Понимаю, что через время опять следует начинать ремонт уже в другой комнате, но состояние практически постоянного ремонта утомляет.

sempreshatto

Сообщение sempreshatto » 21 ноя 2016, 21:34

Я обращалась к профессиональному дизайнеру и скажу, что на девяносто процентов осталась довольна. Десять процентов недовольства- это просто то, что по срокам он долго дизайн-проект непосредственно делал.

serge

Сообщение serge » 22 ноя 2016, 17:14

sempreshatto писал(а):Я обращалась к профессиональному дизайнеру и скажу, что на девяносто процентов осталась довольна. Десять процентов недовольства- это просто то, что по срокам он долго дизайн-проект непосредственно делал.

Сроки - это не так существенно, если итоговый результат удовлетворил заказчика. Я лично согласен был бы подождать, чем наспех сделать что-то и мне потом не понравилось.

Zlata

Сообщение Zlata » 22 дек 2016, 00:44

Fotina13 писал(а):Мы тоже делали сами, вроде бы всё продумали, но всё равно затянулось это на пару месяцев. К тому же пока делали в одной комнате, очень наглядно увидели, что уже нужно делать и в других комнатах. Понимаю, что через время опять следует начинать ремонт уже в другой комнате, но состояние практически постоянного ремонта утомляет.

Пара месяцев для ремонта это мелочь. Но это зависит от количества комнат. Но даже, если несколько комнат, то это не повод затягивать ремонт на несколько лет. Можно управиться за два-три месяца и жить спокойно.

LENOK76

Сообщение LENOK76 » 30 дек 2016, 20:43

Минус советов дизайнера в том, что предлагает стандартные варианты, а хочется чего-то своего оригинального. Мы вот не нашли человека, который совместит в общую картину все то, что мы хотели видеть в нашей квартире. Поэтому пошли сами путем проб и ошибок. Ошибок было больше.

DEnK

Сообщение DEnK » 30 янв 2017, 20:44

В целом доволен. Правда пока сделал только ванную. Дизайном занималась девушка (она не профессионал пока, но вкус у нее хороший). Все круто получилось, хотелось чего-то холодного и мужского. Единственный косяк - ванная маленькая была (4,5 кв.м) точнее санузел (т.е. ванная + туалет) и я поставил там душевую кабину. Выглядит конечно классно, но все же ванная гораздо практичнее. Поэтому, кто думает насчет кабины, 100 раз взвести все за и против.

Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»