Жена очень хочет на кухню стол из стекла. Лично я - против, мне кажется слишком рискованное это дело.
Этот стол же наверное и полировать ежедневно надо?
Короче, кто имеет такой стол на кухне - довольны вы им?
Стол из стекла
Стол из стекла
- Вложения
-
- 4578.jpg (11.34 КБ) 1487 просмотров
Re: Стол из стекла
Проблема "полировки" не так важна, если в семье есть дети, стоит вообще отказаться от стеклянного кухонного стола. Малыши превратят его в игровой или письменный, а это не очень полезно для здоровья.
- kolyavas18
Довольно долго пользуемся на кухне стеклянным обеденным столом, который еще и раздвижной с ящичками. До сих пор не заметно потертостей или царапин, хотя он у нас не прозрачный, а слегка матовый, сиреневого цвета с узорами. Примерно такой, как на этом фото. Отличный вариант для кухни!
У нас был такой стол в прошлом, смотрелся красиво, но на таком столе видны все мельчайшие крошки, поэтому теперь у нас стол деревянный и застелен скатертью.
- kolyavas18
Natalie писал(а):У нас был такой стол в прошлом, смотрелся красиво, но на таком столе видны все мельчайшие крошки, поэтому теперь у нас стол деревянный и застелен скатертью.
Думаю, что на таком столе не будет видно никаких крошек, а при загрязнении такой стол отлично поддается чистке. Поверхность стола прочная, надежная и способна прослужить долгие годы. В кухонном помещении такой столик - просто загляденье!
Красиво)
- Lyubasha_Barsukova
- Контактная информация:
Стеклянный стол, очень красиво смотрится!!! Любой стол нужно протирать от крошек! Сделать его с декором и скатерти не нужно!!!
- Ariadna
Был стеклянный столик у нас, довольно хлопотно его чистить. Как ни оттирала я поверхность жидкостями для мытья стекол, при электрическом свете виднелись разводы. Еще дискомфортно было оттого, что сидя за обедом, видела свои ноги. Купите лучше деревянный.
Дети в доме и стеклянный стол - совместимы! У нас двое деток и огромный стеклянный кухонный стол. Пятна - да, они есть и надоедает их вытирать. Купила прозрачную силиконовую скатерть, чтоб пятна не вытирать постоянно. Есть бамбуковые красивые салфетки, на них кушаем, когда без скатерти.
Стеклянный стол - это морока, но это красиво, стол как бы парит, не занимает места, он невидим.
Стеклянный стол - это морока, но это красиво, стол как бы парит, не занимает места, он невидим.
- kolyavas18
Ariadna писал(а):Был стеклянный столик у нас, довольно хлопотно его чистить. Как ни оттирала я поверхность жидкостями для мытья стекол, при электрическом свете виднелись разводы. Еще дискомфортно было оттого, что сидя за обедом, видела свои ноги. Купите лучше деревянный.
А что, если стол из непрозрачного разноцветного цветного стекла, то все равно Ваши ноги видны?
Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»