Что можно сделать из автомобильного колеса?
Что можно сделать из автомобильного колеса?
Можно ли сделать какой-то предмет для квартиры из автомобильного колеса? Выбросить жалко, хлам собирать не хочется. Знаю, что делают стулья-пуфы. Но стульев в нашей квартире более чем достаточно. Если у кого есть идея, порекомендуйте пожалуйста
Re: Что можно сделать из автомобильного колеса?
Если в квартире такой дизайн, что можно использовать старые колеса, то наверное лучше всего выполнить из колеса картину на стену, разукрасив его в разные цвета.
Многое можно сделать из старой шины, наполнив ее сердцевину поролоном и сделав чехол из ткани, тогда получится удобное место для вашего домашнего любимца. А если собаки нет, сделайте с шины оттоманку - наполнив сердцевину поролоном, отделайте бечевкой шину. Подойдет для уютной комнаты в сельском стиле.
- Вложения
-
- ши.jpg (56.56 КБ) 1950 просмотров
- kolyavas18
Автомобильное колесо конечно не нужно выбрасывать, так как оно является основой для многих поделок, которые могут пригодиться дома и принести пользу. Вот какой отличный журнальный столик можно из него сделать:
Да, я даже не знала, что так много интересного можно сделать из шин. Знаю обычно под клумбу для цветов используют на улице. Все же фантазия страшная сила. Журнальный столик прикольный получился.
В городской квартире самоделки их шин выглядят довольно нелепо. Но на даче можно "развернуться", из автомобильной резины вырезают даже садовую мебель:
Из автомобильных колёс можно сделать не только столик и пуф, но и кресло. Такая мебель лучше всего подойдёт для дачи, а не для квартиры. Мне кажется, что запах резины окончательно не исчезнет.
- Вложения
-
- 1383201145_stul-iz-avto-pokrishki-ot-avto.jpg (32.77 КБ) 1938 просмотров
- kolyavas18
Можно сделать подарок из автомобильного колеса или покрышки для друга-автолюбителя, который можно использовать как в квартире, так и в доме, на даче, в гараже.
Из старой покрышки можно изготовить вот такой пуфик:
Если "замаскировать" резину натуральным жгутом, пуфик будет привлекательно смотреть в любом интерьере.
Если "замаскировать" резину натуральным жгутом, пуфик будет привлекательно смотреть в любом интерьере.
Кроме пуфика или столика в голову больше ничего не приходит. Наверное, потому, что колёса в квартире неуместны. Но если у Вас есть дача, то можете сделать садовую мебель, клумбы, качели для детей, фигурки для сада в виде животных птиц и растений. Нет дачи, сделайте это для детской площадки.
Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»