Современные ванны
Современные ванны
Разнообразие современных форм ванны просто поражает, при этом каждый день появляются новые интересные модели, покажите найденные фото заинтересовавших вас ванн.
- Вложения
-
- va4340.jpg (29.29 КБ) 1493 просмотра
Железный просто плюшевый.
- Neformal75
Re: Современные ванны
Слишком уж смелая модель, когда боковины просвечиваются. Да и руки неудобно класть, бортики совсем тоненькие. Я к классике тяготею, только в ней можно нормально расслабиться.
Мне не очень нравятся подобные ванные. Во первых, потому что стеклянные стенки выглядят не надежно, а если разобьются. Во вторых, она не уютная. Я тоже люблю классическую ванную, но не против если в ней будет к примеру гидромассаж. А вообще я болью очень глубокие ванные и которые закрываются дверями, как в душ кабинке
Вот типа такой
Вот типа такой
- Вложения
-
- 54-15.jpg (33.16 КБ) 1533 просмотра
- BeautyBlondy
Ну такую я бы себе точно не установила. Неудобная, да и красоты не вижу. Я консерватор в этом плане. Мне нравятся большие треугольной или овальной/круглой формы. Такие, например
При наличии большой ванной комнаты можно установить себе любую ванну. Но когда её площадь ограничена, то приходится искать маленькую и оригинальную. Вот меня такие два экземпляра заинтересовали. Ванну-бочечку можно даже на небольшой даче установить.
- Вложения
-
- tumblr_kuawnx98Wh1qz524lo1_400.jpg (25.26 КБ) 1521 просмотр
-
- images.jpeg (5.64 КБ) 1521 просмотр
Меня больше всего удивила ванна со стеклянными стенками. Но это никакой пользы не принесет, стекло должно быть очень прочным. Сейчас все предпочитают джакузи или душевую кабину
Так стекло там не простое самое явно. Выглядит, конечно, весьма хрупко, я соглашусь, но разбить его едва ли будет так уж просто, даже, если приложить некоторые усилия.
Не стоит путать функциональность ванн (гидромассаж, термостаты и т. д.) с их внешним видом. Прозрачные боковины функциональности явно не добавляют. 
Что только не придумают, чтобы привлечь покупателя. Не все они удобны в применении. Я больше склоняюсь к стандартным ваннам. А такие дизайнерские решения мне кажется, чтобы покрасоваться перед друзьями можно использовать.
- vasilina
Оригинальная ванна с прозрачными боковинами, но себе вряд ли кто-нибудь такую захочет. Не массовый товар. Сейчас душевые кабины очень распространены.
Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»