Украшать дом к Новому году мы уже как-то научились. Кто-то делает это с помощью покупных гирлянд, шаров, венков, мишуры, игрушек и т.п.
Кто-то привносит в интерьер этих праздников что-то своё.
А вы?
Маленькие новогодние придумки
Маленькие новогодние придумки
- Вложения
-
- kak-ukrasit-kvartiru-na-novyj-god-2013-21.jpg (68.71 КБ) 1959 просмотров
- AntonJurash
Re: Маленькие новогодние придумки
Последнее фото впечатляет. Это обои так затюнинговали? Выглядит очень красиво и в детской комнате подобная картина смотрелась бы отлично. Какие материалы использовались при создании такой красоты?
- SergeyPochep
А мне понравились свечи на первом фото. В качестве подсвечников выступают какие-то интересные и диковинные сосуды. Интересно было бы знать, как все это сделать.
Больше всего мне понравилась идея со свечами на первом фото. Лично мы украшаем свой дом всем, что попадет под руку. Для нас важнее всего сам процесс, ведь в такие моменты семья, действительно, становится единым целым.
Свечи с первого фото оригинально украсят и туалет и ванную комнату, особенно эффектно они будут смотреться в совмещенном санузле. Эти помещения будут тоже нести новогодний уют.
А мне все понравилось. Самое главное, на каждой фотографии показано, как можно простыми средствами из подсобных материалов создать вещи, которые создадут у всех хорошее настроение. А что ещё нужно для встречи Нового года.
Свечки супер, очень позитивные и новогодние
У меня дома скопилось очень много старых, ненужных дисков, хочу на Новый Год сделать что то вроде шара из них, правда нужно поторопится, Новый Год уже завтра 
AntonJurash писал(а):Последнее фото впечатляет. Это обои так затюнинговали? Выглядит очень красиво и в детской комнате подобная картина смотрелась бы отлично. Какие материалы использовались при создании такой красоты?
Это обычные виниловые наклейки, буквально неделю назад купила подобные в рукодельном магазине. Крепятся на любую стену, на стекло. Дети наклеили на обои - пока все держится. Правда я пока снимать их не пробовала, но на упаковке обещают, что следов не будет.
AntonJurash писал(а):Последнее фото впечатляет... Какие материалы использовались при создании такой красоты?
SergeyPochep писал(а):А мне понравились свечи на первом фото. В качестве подсвечников выступают какие-то интересные и диковинные сосуды. Интересно было бы знать, как все это сделать.
Возьмите бокалы или рюмки, или стаканы, или баночки какие-нибудь - разные по высоте форме, предназначению. Переверните их, разрисуйте.
Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»