Чтобы не вешать картины или фотообои, но как-то разнообразить вид того или иного помещения в доме, предлагаю воспользоваться фотошторами. Они отлично дополнят дизайн, придадут настроение.
Фотошторы
- SergeyPochep
Re: Фотошторы
Подобные шторы смотрятся довольно интересно и оригинально. А из какого вообще материала сделаны подобные фотошторы? Это ткань или что-то другое? В общем, мне они понравились, хочу и себе такие.
SergeyPochep писал(а):А из какого вообще материала сделаны подобные фотошторы? Это ткань или что-то другое?
Сергей вообще для фотоштор используют разный материал, но самый распространенный ткани считается «Блэкаут». Вопервых эта ткань не просвечивает а во вторых рисунок на ткани невыцветает. Хотя можно для этого и использовать шторы из тонкого пластика или бумаги.
Мне идея с фотошторами понравилась. По крайней мере, это значительно лучше, чем фотообои. Дело в том, что надоевшие шторы с фотографией можно без труда поменять, а обои придется отдирать от стенки.
Мне очень нравится, что фото на шторах можно подобрать для каждого помещения в доме - по сюжету, цвету, "по сезону". Классные есть для детской, очень красивые - для гостиной. Постараюсь хоть парочку подобных себе найти.
Если честно, то такие шторы затмят весь интерьер. Они очень красочные и яркие. Это первое, что бросается в глаза, когда входишь в комнату. Меня пугает только стирка. Не смоется ли такая красота.
Безумно красиво и оригинально! Замечательная идея с фотошторами, красиво, богато, мне очень понравилось! Наверное такие шторы, больше подойдут для более просторных комнат, где высокие потолки.
Мне очень нравятся такие шторы. Их редко можно встретить в интерьере, но это очень красиво и оригинально смотрится. Главное, чтобы такие шторы дополняли интерьер и гармонировали с ним
- SergeyPochep
skifi4 писал(а):SergeyPochep писал(а):А из какого вообще материала сделаны подобные фотошторы? Это ткань или что-то другое?
Сергей вообще для фотоштор используют разный материал, но самый распространенный ткани считается «Блэкаут». Вопервых эта ткань не просвечивает а во вторых рисунок на ткани невыцветает. Хотя можно для этого и использовать шторы из тонкого пластика или бумаги.
Понятно, а еще хотелось бы узнать по поводу стирки фотоштор. Они нормально стираются, не линяют случайно? Просто не хотелось бы купить фотошторы, и чтобы они прослужили до первой стирки.
Так, а если обратить взор на то, что дома у каждого из нас висит. Пусть там не цельная яркая и красочная картинка, но некий же узор так или иначе присутствует. На счет стирки, так если рисунок краской нанесен, то явно после стирки потускнеет.
Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»