Кухня из пластика

Все что касается выбора дизайна, цветового решения и стиля для Вашего интерьера.
Vigreshen

Кухня из пластика

Сообщение Vigreshen » 28 мар 2013, 15:41

Всем привет. Недавно узнала про производство кухонь из пластика. Собираюсь заказать себе именно такую, тем более, что есть неплохая фирма, которая сможет её сделать. А что вы думаете насчет такого материала, может не стоит?

Кухня из пластика

Sponsor

Adsense

kolyavas18

Re: Кухня из пластика

Сообщение kolyavas18 » 28 мар 2013, 18:05

А почему же не стоит? Вредно? Да окна из пластика ещё вреднее. Некрасиво? Да очень красиво, аккуратно и, даже, из дерева так не всегда получится. Не знаю какая разница в стене, но думаю, что не дорого. Но то, что легче, чем обычная мебель из древесины, это точно.

SergeyPochep

Сообщение SergeyPochep » 28 мар 2013, 18:41

Кухни из пластика смотрятся очень даже красиво. Поначалу и не скажешь, что это пластик, а кажется, что обычное дерево. Я бы и себе взял такую кухню, почему бы и нет.

Игорек

Сообщение Игорек » 29 мар 2013, 07:40

В принципе, все зависит от качества пластика. В условиях кухни он может очень быстро утратить привлекательный внешний вид. По моему мнению, единственное преимущество пластмассовой мебели - ее относительная дешевизна.

tanya25kot

Сообщение tanya25kot » 29 мар 2013, 19:55

Не знаю, как вы, а я все-таки предпочитаю из натуральных материалов. И так все вокруг искусственное. Конечно, пластиковые кухни дешевле, чем из дерева. Но оно того стоит. Если бы я покупала кухню и у меня была возможность, то купила бы только из дерева. И смотрится она богаче и солиднее.

Еlenka

Сообщение Еlenka » 30 мар 2013, 09:37

Наверное, такая кухня легка, недорога, может быть, даже внешне привлекательна. Но вот насколько она практична, долговечна? Кухонные гарнитуры всё-таки не три копейки стоят, не будешь каждый год менять...А фурнитура на ней какая? Ведь некоторые механизмы довольно тяжелы, или их надо как следует крепить. Выдержит ли пластик?

antonella

Сообщение antonella » 30 мар 2013, 19:51

Наоборот мне кажется, что для кухни такой материал наиболее подходит, так как на кухне, как известно больше скапливается жир и поверхности должны быть легко моющиеся.

adianon

Сообщение adianon » 01 апр 2013, 17:38

Не стоит, так как пластик из-за воздействия на него различных веществ - моющих средств и т.п. может менять цвет, к тому же - вы не знаете из чего он сделан, некоторые виды вызывают серьёзные болезни, кроме того - он не красивый, вы не сможете избавится от ощущения искусственности, лучше традиционные материалы, которые себя уже показали - плитка, дерево, ДСП и т.д.
Железный просто плюшевый.

kolyavas18

Сообщение kolyavas18 » 01 апр 2013, 19:34

Нужно надеяться на то, что в продажу поступает пластиковая мебель, не выделяющая вредных примесей. Так что мебель из пластика на кухне самая что ни на есть удобная в плане чистоты, обслуживания, красоты и удобства.

shavlia

Сообщение shavlia » 02 апр 2013, 18:01

Надеяться можно, но лучше перед покупкой узнать мнение людей, кто уже покупал мебель этой фирмы и ознакомиться с сертификатом качества. У меня на даче были кресла из пластика, так через три года подлокотники отломались.

Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»