Новые французкие обои.

Все что касается выбора дизайна, цветового решения и стиля для Вашего интерьера.
Еlenka

Новые французкие обои.

Сообщение Еlenka » 01 дек 2012, 08:18

Французы снова порадовали привередливых клиентов: создали обои, имитирующие мозаику из стекла с глянцево-перламутровой поверхностью. И цветовая гамма - сочетание белого и черного цветов, серого и черного, разбавленное вкраплением жемчужно-розового оттенка, пересечение золотого и черного цвета - создаёт необычный зрительный эффект. Стоят такие обои, конечно, на порядок дороже, но особо капризные и состоятельные могут себе это позволить. Может быть, когда-нибудь и это станет обычным или даже уже устаревшим в наших домах... ;) :)

Новые французкие обои.

Sponsor

Adsense

SergeyPochep

Re: Новые французкие обои.

Сообщение SergeyPochep » 01 дек 2012, 19:16

Видел такие обои в строительных магазинах, выглядят они действительно отлично. Думаю, что стоимость их оправдана, потому что создается впечатление, что перед тобой действительно мозаика из стекла с глянцево-перламутровой поверхностью.

freedman

Сообщение freedman » 01 дек 2012, 21:06

Я тоже такие видела. Рисунок типа соты или сетка на стене. Серый с фиолетовым. Стоимость рулона - 10000 руб. Очень дорого, но ощущение такое, что стена двойная.

Еlenka

Сообщение Еlenka » 03 дек 2012, 09:32

Да, если даже не всё помещение, а только одну стену, или даже кусочек стены оформить такими обоями. то придётся целый рулон покупать, а "выкинуть" 10 тыс.руб. на один рулон не каждый себе позволит...Интересно мне, - чисто гипотетически :) , - насколько трудно их клеить, как за ними ухаживать?

Valium

Сообщение Valium » 04 дек 2012, 07:39

Сам совсем недавно видел такие обои, они кончено очень сильно выделяются на фоне остальных. И всё бы ничего, можно было бы в одной комнате попробовать поклеить. Но цена кусается. За эти же деньги, я обычными обоями весь дом обклею.

Алина

Сообщение Алина » 04 дек 2012, 15:45

Такие обои я нигде не встречала, о на фото в интернете они выглядят очень эффектно - так как цена на такие обои не маленькая. Как было написано в инструкции, перед оклейкой необходимо специально обработать стены. Одной шпаклёвки и грунтовки не будет достаточно - придется покупать специальный клей. Так что оклейка таких обоев в наших домах - проблематичное занятие!

irka1161

Сообщение irka1161 » 14 сен 2013, 02:43

Недавно видела такие обои в строительном магазине. Они меня очень поразили своей необыкновенной красотой. Хоть и цена на них немаленькая, зато такие обои станут отличным дополнением в любом интерьере.

Bourne

Сообщение Bourne » 14 сен 2013, 06:15

Звучит очень интересно, пока еще не доводилось видеть такие обои собственными глазами, но если все как описано выше, то очень хотелось бы их купить, правда придется повозится с поверхностью для их поклейки, но ничего страшного :)

adianon

Сообщение adianon » 15 сен 2013, 20:57

Они красивы и оригинальны, но как всегда с тем, что сильно отличается от стандарта возникают проблемы - такие обои могут быть использованы в специфических стилях к примеру арт-деко, если стиль оформления выдержан не будет, то обои просто не подойдут.
Железный просто плюшевый.

Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»