Недавно я столкнулась с проектором, который может помочь сделать детскую очаровательной.
А может, у кого-то уже есть нечто подобное?
super_stroitel писал(а):У меня есть старый советский аппарат, но вряд ли под него ребенок заснет, ведь он слишком уж шумный. ...
Мне кажется, что это не проектор, а обычный ночник. У меня есть такой, только не в форме черепашки, и тоже звезды и месяц проектирует. На пачке от него пишет, что это ночник. Такой можно и самому сделать. Или переделывать, например, когда ребенку надоест звездное небо сделать другую заставку и будут ему птички летать или слоники бегать.Еlenka писал(а):Если кто-нибудь помнит, у нас в детсве были проекторы, с помощью которых мы смотрели диафильмы. Кто-то - на простыне , повешенной на стену, кто-то -на потолке.
Недавно я столкнулась с проектором, который может помочь сделать детскую очаровательной.Выполненный в форме игрушки, он проецирует звёздное небо. Да ещё и поёт! Найдите себе такой, и даже самый капризный ребёнок будет с удовольствием идти спать и быстро засыпать.
А может, у кого-то уже есть нечто подобное?
mari4ka писал(а):Мне кажется, что это не проектор, а обычный ночник...
Игорек писал(а):Такие проекторы стоит покупать лишь очень маленьким детям. Малышей постарше и взрослых больше "серьезный" заинтересует домашний планетарий. Сейчас такое "чудо" стоит не слишком дорого:
kolyavas18 писал(а):Есть обычные детские мягкие игрушки, которые очень нравятся детишкам и способны выполнить функции проектировщика изображения на потолок или стены. Уверен, что в любом доме такой игрушке, занимающей немного места, хозяева будут рады и найдут применение на радость себе и детям.
Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя