Программы для дизайна интерьера

Все что касается выбора дизайна, цветового решения и стиля для Вашего интерьера.
Makc

Сообщение Makc » 11 июл 2012, 14:31

Скачал пару программ чтоб делать себе чертежи для ремонта. И сейчас задумался что должны же быть такие программы в которых можно сделать дизайн комнаты. Посмотреть цвет и как это всё будет смотреться. Кто пользовался подскажите

Sponsor

Adsense

Ольга333

Re: Программы для дизайна интерьера

Сообщение Ольга333 » 20 июл 2012, 14:52

Aston dizayn Эта программа позволяет моделировать ваши помещения . Можно раскрасить стены , пол и потолок . Также она имеет широкий ассортимент в выборе мебели .

SergeyPochep

Сообщение SergeyPochep » 22 окт 2012, 05:55

Я вообще использую 3D Studio Max, этот 3D редактор позволяет спроектировать любой интерьер в 3D пространстве, подобрать цвета, рассчитать освещение комнаты. Очень удобно получается.

melnik7771

Сообщение melnik7771 » 03 ноя 2012, 12:40

Aston dizayn. PRO100. FloorPlan 3D. Sweet Home 3D. Google Sketchup. IKEA Home Planner. Home Plan Pro. Из перечисленных я работал только в «FloorPlan 3D». Мне нравится «Sierra 3D Home Designer» - в ней можно совершить виртуальную прогулку по созданному проекту.

Катя

Сообщение Катя » 11 ноя 2012, 08:25

Если этим не заниматься профессионально, а просто для своего ремонта, то мне эти программы не помогли. Очень долго сначала в них разбираешься, цвет все равно не совпадает с реальным, набор мебели далеко не весь... Много времени, а толку никакого. А если нужно расставить мебель - мы просто все вырезали из бумаге в масштабе и двигали - наглядней некуда.

kolyavas18

Сообщение kolyavas18 » 11 ноя 2012, 15:26

Такие программы всей необходимой помощи в создании нужного Вам интерьера не окажут никогда. Что-то приблизительное- да, а полностью не получится. У Вас при выполнении работы дома возникнут тут же свои соображения и варианты, а всего не учтёшь.

Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»