Программы для дизайна интерьера
Программы для дизайна интерьера
Скачал пару программ чтоб делать себе чертежи для ремонта. И сейчас задумался что должны же быть такие программы в которых можно сделать дизайн комнаты. Посмотреть цвет и как это всё будет смотреться. Кто пользовался подскажите
- Ольга333
Re: Программы для дизайна интерьера
Aston dizayn Эта программа позволяет моделировать ваши помещения . Можно раскрасить стены , пол и потолок . Также она имеет широкий ассортимент в выборе мебели .
- SergeyPochep
Я вообще использую 3D Studio Max, этот 3D редактор позволяет спроектировать любой интерьер в 3D пространстве, подобрать цвета, рассчитать освещение комнаты. Очень удобно получается.
- melnik7771
Aston dizayn. PRO100. FloorPlan 3D. Sweet Home 3D. Google Sketchup. IKEA Home Planner. Home Plan Pro. Из перечисленных я работал только в «FloorPlan 3D». Мне нравится «Sierra 3D Home Designer» - в ней можно совершить виртуальную прогулку по созданному проекту.
Если этим не заниматься профессионально, а просто для своего ремонта, то мне эти программы не помогли. Очень долго сначала в них разбираешься, цвет все равно не совпадает с реальным, набор мебели далеко не весь... Много времени, а толку никакого. А если нужно расставить мебель - мы просто все вырезали из бумаге в масштабе и двигали - наглядней некуда.
- kolyavas18
Такие программы всей необходимой помощи в создании нужного Вам интерьера не окажут никогда. Что-то приблизительное- да, а полностью не получится. У Вас при выполнении работы дома возникнут тут же свои соображения и варианты, а всего не учтёшь.
Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»