Вышивка в интерьере
- ЕленаИволгина
Вышивка в интерьере
Как вы смотрите на то, чтобы украсить комнату вышитой собственноручно картиной? Конечно, это занятие подходит далеко не всем, но зато точно - такого ни у кого не будет. Правда, мне нравятся только разработанные художниками дизайнерами схемы для вышивки, так как в таких работах легко можно продемонстрировать и отсутствие вкуса. Пример на мой взгляд хорошей работы
- Вложения
-
- old_fashion_rose_3.jpg (22.63 КБ) 3358 просмотров
Re: Вышивка в интерьере
Моя матушка увлекается вышивкой. Свои стены в квартире украшает и нам - родным и друзьям - время от времени что-то дарит.
Я с удовольствием пользуюсь подарками в своём интерьере. Отдельные цветы или букеты - такие вышивки украшают мой дом, делая его неповторимым и придавая ему уют.
Я с удовольствием пользуюсь подарками в своём интерьере. Отдельные цветы или букеты - такие вышивки украшают мой дом, делая его неповторимым и придавая ему уют.
Вышивка, сделанная моей бабушкой, так много значит для меня! Вышитым шторам не могу найти применение много лет. А картина прижилась там, где находится швейная машина и портновский манекен. 
Возможно, в тематической рукодельной части квартиры Вы тоже спокойно разместите вышивку в раме?
Возможно, в тематической рукодельной части квартиры Вы тоже спокойно разместите вышивку в раме?
Украшение интерьера вышивкой, на мой взгляд, не только оригинально но и довольно интересно. А если вы это сделает своими руками, то можно потом еще и перед гостями хвастаться.
Mila писал(а):... Вышитым шторам не могу найти применение много лет...
Может, попробовать использовать их в качестве парадной скатерти на семейных посиделках? Или наделать из них чехлов для интерьерных подушек? Или, разрезав на части, вот так же поместить в рамки?
Я тоже люблю и умею вышивать, но на огромные пейзажи моей силы воли никогда не хватало! Так что вышивка в интерьере, даже если не собственноручно - может придать интерьеру немного простоты и домашнего уюта. Так очень красиво смотрится, когда картина вышита в тон комнаты или мебели.
Я раньше умела и очень любила вышивать. Думаю, такие картины смогут украсить интерьер. Главное, выбрать подходящий рисунок, который будет гармонировать в дизайном интерьера.
- valentineshapovalov
Моя жена заболела вышивкой картин. Смотрится просто круто, а главное это создано, милыми, сердцу руками, а не куплено на базаре. И это еще больше согревает наш дом. А сейчас она заканчивает картину " Водопад", которую шьет уже пять лет. Это будет шедевр!!!
Завидую людям, кто своими собственными руками подобные шедевры создает и квартиру ими украшает. Смотрится это все очень красиво и точно знаешь, чем свободное пространство на стенах заполнить.
Mila писал(а):Вышивка, сделанная моей бабушкой, так много значит для меня! Вышитым шторам не могу найти применение много лет. А картина прижилась там, где находится швейная машина и портновский манекен.
У меня тоже вышитые шторы долго лежали, а потом я с них пошила наволочки на диванные подушки. Еще можно на чехол стула или кресла использовать.
А как шторы их использовать вряд ли удастся.
Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»