Вышивка в интерьере

Все что касается выбора дизайна, цветового решения и стиля для Вашего интерьера.
ЕленаИволгина

Вышивка в интерьере

Сообщение ЕленаИволгина » 18 июн 2012, 06:50

Как вы смотрите на то, чтобы украсить комнату вышитой собственноручно картиной? Конечно, это занятие подходит далеко не всем, но зато точно - такого ни у кого не будет. Правда, мне нравятся только разработанные художниками дизайнерами схемы для вышивки, так как в таких работах легко можно продемонстрировать и отсутствие вкуса. Пример на мой взгляд хорошей работы
Вложения
old_fashion_rose_3.jpg
old_fashion_rose_3.jpg (22.63 КБ) 3358 просмотров

Вышивка в интерьере

Sponsor

Adsense

Еlenka

Re: Вышивка в интерьере

Сообщение Еlenka » 18 июн 2012, 14:51

Моя матушка увлекается вышивкой. Свои стены в квартире украшает и нам - родным и друзьям - время от времени что-то дарит.
Я с удовольствием пользуюсь подарками в своём интерьере. Отдельные цветы или букеты - такие вышивки украшают мой дом, делая его неповторимым и придавая ему уют. :)

Mila

Сообщение Mila » 19 июн 2012, 10:32

Вышивка, сделанная моей бабушкой, так много значит для меня! Вышитым шторам не могу найти применение много лет. А картина прижилась там, где находится швейная машина и портновский манекен. :)
Возможно, в тематической рукодельной части квартиры Вы тоже спокойно разместите вышивку в раме?

soba_88

Сообщение soba_88 » 20 июн 2012, 21:10

Украшение интерьера вышивкой, на мой взгляд, не только оригинально но и довольно интересно. А если вы это сделает своими руками, то можно потом еще и перед гостями хвастаться.

Еlenka

Сообщение Еlenka » 24 июн 2012, 15:52

Mila писал(а):... Вышитым шторам не могу найти применение много лет...

Может, попробовать использовать их в качестве парадной скатерти на семейных посиделках? Или наделать из них чехлов для интерьерных подушек? Или, разрезав на части, вот так же поместить в рамки?

Алина

Сообщение Алина » 24 июн 2012, 20:19

Я тоже люблю и умею вышивать, но на огромные пейзажи моей силы воли никогда не хватало! Так что вышивка в интерьере, даже если не собственноручно - может придать интерьеру немного простоты и домашнего уюта. Так очень красиво смотрится, когда картина вышита в тон комнаты или мебели.

irka1161

Сообщение irka1161 » 02 сен 2013, 22:36

Я раньше умела и очень любила вышивать. Думаю, такие картины смогут украсить интерьер. Главное, выбрать подходящий рисунок, который будет гармонировать в дизайном интерьера.

valentineshapovalov

Сообщение valentineshapovalov » 03 сен 2013, 21:54

Моя жена заболела вышивкой картин. Смотрится просто круто, а главное это создано, милыми, сердцу руками, а не куплено на базаре. И это еще больше согревает наш дом. А сейчас она заканчивает картину " Водопад", которую шьет уже пять лет. Это будет шедевр!!!

serge

Сообщение serge » 04 сен 2013, 07:07

Завидую людям, кто своими собственными руками подобные шедевры создает и квартиру ими украшает. Смотрится это все очень красиво и точно знаешь, чем свободное пространство на стенах заполнить.

Nana

Сообщение Nana » 11 сен 2013, 06:43

Mila писал(а):Вышивка, сделанная моей бабушкой, так много значит для меня! Вышитым шторам не могу найти применение много лет. А картина прижилась там, где находится швейная машина и портновский манекен. :)
Возможно, в тематической рукодельной части квартиры Вы тоже спокойно разместите вышивку в раме?

У меня тоже вышитые шторы долго лежали, а потом я с них пошила наволочки на диванные подушки. Еще можно на чехол стула или кресла использовать.
А как шторы их использовать вряд ли удастся.

Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»