Вазоны для цветов от "нечем заняться" украсят дом.

Все что касается выбора дизайна, цветового решения и стиля для Вашего интерьера.
Еlenka

Сообщение Еlenka » 09 июн 2012, 07:31

Когда мне нечем заняться, я начинаю делать нечто из ничего. :lol: Так появляются в нашем доме и на нашей даче порой странные, порой симпатичные вещи. К примеру, вазоны для цветов.
То нитки старые , то пуговицы с давно ненужных вещей насобираю, обкручу-обклею ими самые стандартные и невзрачные вазоны и горшки. А получается весело.
SAM_0691.JPG
SAM_0691.JPG (51 КБ) 2875 просмотров
SAM_0715.JPG
SAM_0715.JPG (59.94 КБ) 2875 просмотров

Sponsor

Adsense

GAL-4

Re: Вазоны для цветов от "нечем заняться" украсят дом.

Сообщение GAL-4 » 09 июн 2012, 22:51

Вы знаете, лет двадцать назад, когда в наших магазинах купить ничего нельзя было, я тоже пыталась переделать цветочные горшки, оборачивала их остатками обоев, декорировала нитками....

Алина

Сообщение Алина » 11 июн 2012, 19:56

О, очень красивая идею украсить серые обыкновенные горшки из под цветов. Спасибо за идею! Интересно, на какой клей можно приклеить пуговицы? Надеюсь жидкие гвозди или силиконовый наполнитель подойдет? А как потом такой горшок мыть, если вокруг обмотать нитями?

Еlenka

Сообщение Еlenka » 12 июн 2012, 08:03

GAL-4 писал(а):Вы знаете, лет двадцать назад, когда в наших магазинах купить ничего нельзя было, я тоже пыталась переделать цветочные горшки, оборачивала их остатками обоев, декорировала нитками....

Ну так я же не из-за дефицита горшков или денег это делаю :) , а просто с помощью, если хотите ХОББИ, делаю СВОЙ дом НЕПОВТОРИМЫМ. Если мне это доставляет удовольствие и приветствуется близкими и друзьями, то почему нет? ;) :lol:

Valentyna

Сообщение Valentyna » 14 июн 2012, 22:46

Главное, чтобы такие горшки для цветов вписывались в интерьер, не выглядели громоздкими. Бывает такое, что стоят три вазона, а горшки такие наляпанные, кажется, что подоконик грязный.

Еlenka

Сообщение Еlenka » 15 июн 2012, 14:36

Valentyna писал(а):Главное, чтобы такие горшки для цветов вписывались в интерьер, не выглядели громоздкими. Бывает такое, что стоят три вазона, а горшки такие наляпанные, кажется, что подоконик грязный.

Это несомненно. :D
Каждый делается под СВОЁ место в доме. Чаще всего мои "уходят" на балкон, стоят в детской, переезжают на дачу или прямо в сад (на летнее время). Их совсем не много, так что не досаждают никому.

irka1161

Сообщение irka1161 » 10 авг 2013, 03:22

Мне очень понравился первый вазон. Действительно, подобные вещи являются удачным украшением интерьера, особенно, если они сделаны своими руками. Сама стараюсь вносить новые штрихи в интерьер самостоятельно

Стася

Сообщение Стася » 10 авг 2013, 06:52

Первый вазон очень замечательно смотрится. Я сначала загорелась идеей украсить парочку., тем более, что есть подходящие нитки. Но, потом пришла мысль, что на них быстро садится пыль, и как их мыть? Пыль будет въедаться и спустя короткий промежуток времени, такие горшки будут похожи на грязные.

LENOK76

Сообщение LENOK76 » 05 авг 2015, 04:54

Действительно, бывает, нахлынет творческое настроение, и начинают руки чесаться, повернешь голову, и в глаза бросаются цветы на подоконнике. Из всех идей, пересмотренных на сайтах для рукодельниц, я выбрала самые простые. Первый украсить вазон ракушками, много их после моря дочка хранит. Второй вариант обычная бечевка, которая садится на жидкие гвозди на вазон.
Вложения
вазон.jpg
вазон.jpg (53.18 КБ) 2147 просмотров

markoff1984

Сообщение markoff1984 » 05 авг 2015, 06:23

Все что сделано собственными руками всегда красиво и свежо, немного фантазии и получается полный эксклюзив. Для цветочных вазонов подходит даже старое обработанное дерево.
Вложения
скачанные файлы (1).jpg
скачанные файлы (1).jpg (15.6 КБ) 2142 просмотра

Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»