Ваши идеи, предложения,варианты....
Возможно ли сделать кухню-студию? Сделать хочу все в черно-белых тонах...
Заранее спасибо....
перепланировка кухни в однокомнатной квартире
- dianacity
Re: перепланировка кухни в однокомнатной квартире
Дверь в кухню замуруете, под стенку в кухне поставьте плиту, мойку и т.д. В окно в кухне - стол. Вход в кухню - через дверь в перегородке между комнатой и кухней....
Кхм, не зря товарищ отвечавший до меня подошел с юмором) Вы даете очень мало информации, чтобы дать хороший ответ.
Можно ли сделать студию? - Зависит от того, что у Вас там за стены: несущие или просто "чтоб не дуло".
Черно-белые тона. Смотрите вложения. Самые популярные варианты: основной цвет белый, рабочая поверхность черная и наоборот. Возможны футуристические узоры в оформлении
Можно ли сделать студию? - Зависит от того, что у Вас там за стены: несущие или просто "чтоб не дуло".
Черно-белые тона. Смотрите вложения. Самые популярные варианты: основной цвет белый, рабочая поверхность черная и наоборот. Возможны футуристические узоры в оформлении
- Вложения
-
- белый и черный в кухне
- 157578_w200_h200_kuhni_kraska_mdf_20.jpg (10.44 КБ) 2523 просмотра
-
- черное-белая кухня
- post-65498-0-25769600-1324230419_thumb.jpg (9.32 КБ) 2523 просмотра
Комната-студия хороша для тех, кто мало готовит. Иначе кухонные запахи пропитают всё - одежду, обои, вещи. И никакие свермощные вытяжки от этого не спасут.
Кухня в чёрно-белых тонах выглядит привлекательно, но уж больно официально. Такую кухню можно на съёмных квартирах иметь, а дома - быстро надоест, и потом будет жалко затраченных денег.
Кухня в чёрно-белых тонах выглядит привлекательно, но уж больно официально. Такую кухню можно на съёмных квартирах иметь, а дома - быстро надоест, и потом будет жалко затраченных денег.
- sinhro
Перепланировку то сделать можно, тут вопрос в том - не затрагиваются ли при этом несущие стены.
И опять же собираетесь вы её (перепланировку) узаконивать или нет. Если потом задумаетесь о продаже квартиры, то придётся или узаконивать перепланировку или возвращать всё назад!
А вообще сейчас актуально чёрно-бежевый вариант, нам дизайнер именно так и посоветовал, пол и столешница бежевые, фасады цвета венге (практически чёрные), смотрится очень дорого и стильно!
Рекомендую!
И опять же собираетесь вы её (перепланировку) узаконивать или нет. Если потом задумаетесь о продаже квартиры, то придётся или узаконивать перепланировку или возвращать всё назад!
А вообще сейчас актуально чёрно-бежевый вариант, нам дизайнер именно так и посоветовал, пол и столешница бежевые, фасады цвета венге (практически чёрные), смотрится очень дорого и стильно!
Рекомендую!
- AMATORY5000
Интересно какая у вас солнечная или северная сторона, дело в том что игра на таком контрасте цветов мне кажется будет слегка тяжеловата, еще нужно учесть вопрос о площади предполагаемого объекта ремонта. Набросайте хотя бы схему расположения дверей, окон, сантехники и встраиваемой техники,тогда легче будет представить.
Согласна с вышеперечисленными ответами - слишком мало информации. Чёрно-белая гамма стильно смотрится. Понравилось первое фото. Про кухню - студию - это дело вкуса. Если такой вариант возможен с точки зрения планировки - делайте.
Я сама живу в однушке. При ремонте встал вопрос, как обустроить изолированное пространство для меня и для ребенка. В итоге перепланировки кухню переместили в просторный коридор. Готовлю я мало, поэтому места моя кухня заняла не много, уместили все самое необходимое - мойка, плита, небольшая рабочая поверхность. А на месте бывшей кухни получилась спальня! В итоге из однушки получилась очень комфортная квартирка)))
Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»