Порой, даже после дорогого ремонта и кропотливого труда мастеров, остается ощущение незаконченности образа. Тогда владельцы квартиры начинают самостоятельно искать способы решения этой проблемы. Незадействованное пространство, как правило, заполняют картинами, интересными скульптурами, сувенирами. С помощью этих маленьких хитростей дом становится уютней. Чтобы вам после ремонта не пришлось ломать голову над созданием более комфортных условий, заранее продумайте интерьер.
Правильно сделать дизайн интерьера под силу не каждому. Поэтому логичнее обратиться к профессионалам. В нашей компании работают лучшие дизайнеры, архитекторы, строители, и мы знаем, как в пределах самой малогабаритной квартиры сделать шикарный дизайн интерьера. Современный дизайн интерьера квартиры предполагает использование новейших, практичных материалов, создание атмосферы и образа дома. Мы разрабатываем дизайн квартир не первый год и хорошо понимаем задачи заказчика. Наши сотрудники уделяют много времени изучению мировых тенденций в области создания дизайна квартир, их работы ни в чем не уступают мировым стандартам. Сотрудничая с нами, вы за предельно короткий срок получите уникальный дизайн проект и забудете о ремонте на долгие годы.
Создание дизайна квартиры
Re: Создание дизайна квартиры
Вот где вы были раньше? Два года назад мы сделали полный ремонт в квартире, но до сих пор не можем заполнить пустые пространства стен, все кажется, что не то, надо еще посмотреть что- то. А какие - нибудь советы в таких ситуациях вы можете дать?
- Яна
Если вам чем-то не нравиться пустота - попробуйте ее заполнить. Чем ее заполнить полностью зависит от Вас и особенностей пустоты. Кто-то вешает полки, кто-то делает росписи на стенах, кто-то вешает картины или фотографии.
Если Вам хочется что-то просто попробовать "не портя стены" попробуйте приклеить на них наклейки для стен. Если они впишутся в вашу пустоту, то можно их там оставить, если нет - можно снять без вреда для стены и подумать о чем-то другом
Если Вам хочется что-то просто попробовать "не портя стены" попробуйте приклеить на них наклейки для стен. Если они впишутся в вашу пустоту, то можно их там оставить, если нет - можно снять без вреда для стены и подумать о чем-то другом
Спасибо за совет. Честно говоря, не знала, что есть такие симпатичные детали интерьера. Хочется приобрести. Вот только не нашла ответ на вопрос: можно ли разместить наклейки на обоях с достаточно выраженным рельефом? Не выступит ли рельеф через наклейку? Может быть, кто- то знает ответ, буду рада услышать.
Эти наклейки хорошо держатся и на гладких поверхностях, и на рельефных, а потому переживать не стоит. Кроме того, наклеить их можно не только на обои, но и на пластик, и на стекло, и на метал, и на краску. Никакого ущерба поверхностям, на которые их клеят они не наносят, а потому можно безбоязненно клеить их даже на мебель.
Когда только еще планируется ремонт в квартире, то, на мой взгляд, сразу в этот период времени необходимо продумывать дизайн интерьера комнат и в целом квартиры. Использование в дизайне наклеек, мне кажется, интересный вариант.
- Аниене
Интересная идея по поводу использования пленки. Очень оригинально и просто!
А я бы хотела украсить интерьер своей комнаты шторами из бусин. Что можете посоветовать по этому поводу?
А я бы хотела украсить интерьер своей комнаты шторами из бусин. Что можете посоветовать по этому поводу?
Дизайн квартиры необходимо продумывать заранее. И если вы считаете, что у вас на это не хватит сил и фантазии, то действительно, проще обратится к профессионалам.
Труд хорошего профессионала должан хорошо оплачиваться. Мы довольно часто переезжаем с детьми и всем имуществом, финансовые расчеты обычно складываются в пользу самостоятельного решения дизайнерских задач. Накопили опыт, набили шишек 
Особенно сложно с визуальными эффектами: какая стена должна иметь цветовой акцент, чтобы поправить неудачную геометрию комнаты? Как совместить красоту и многофункциональность?
Выработали алгоритм: сначала приводим дом в порядок с гигиенической и инженерной стороны, потом заполняем мебелью. Стеллажи - это решение тысячи проблем! Они мобильны, перекрашиваются, подходят для всех помещений. И т.д.
В общем, увлеклись мы дизайном! До профессионалов далеко, но комплименты получаем.
Особенно сложно с визуальными эффектами: какая стена должна иметь цветовой акцент, чтобы поправить неудачную геометрию комнаты? Как совместить красоту и многофункциональность?
Выработали алгоритм: сначала приводим дом в порядок с гигиенической и инженерной стороны, потом заполняем мебелью. Стеллажи - это решение тысячи проблем! Они мобильны, перекрашиваются, подходят для всех помещений. И т.д.
В общем, увлеклись мы дизайном! До профессионалов далеко, но комплименты получаем.
У меня проблема, продумывая дизайн одной комнаты, забываю об общем дизайне квартиры. Поэтому, нет целостности. Думаю дело в том, что делаю ремонт в каждой комнате отдельно, а идеи каждый год в сфере дизайна жилья меняются, вот и хочется нового. Наняла бы профессионала, чтобы помог совместить мои новые идеи с общим дизайном квартиры. Хочется и стиль прованс, и лофт-фьюжн, и минимализм.
- Вложения
-
- минимализм.jpg (22.72 КБ) 1556 просмотров
-
- прованс.jpg (25.1 КБ) 1556 просмотров
-
- лофт-фьюжн.jpg (31.23 КБ) 1556 просмотров
Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»