Подскажите,что лучше.
- jena
Подскажите,что лучше.
Мы с мужем решили поменять дизайн в комнате сына (10 лет). Как вы думаете какие обои лучше поклеить:космические, гоночные, мультяшные?
Re: Подскажите,что лучше.
Думаю, для мультяшных обоев Ваш мальчик уже большой. А вот гоночные и космические вполне подойдут. Конечно космические обои в спальне выглядят очень красиво и успокаивающе, но Вам все равно нужно сначала посоветоваться с ребенком. Пусть он сам выберет обои, ведь это его комната. 
По-моему обои в детской должны быть спокойных однообразных тонов, для нормального отдыха ребенка. Лучше всего акцентировать внимание на предметы интерьера. Они сохраняться и будут всегда добрым упоминанием для ребенка.
- mogilhik
"jena" тяжело сказать определенно, 10 лет это начало переходного возраста. Конечно лучше посоветоваться с сыном. А если хотите сделать сюрприз тогда "космические" это идеальный вариант, всегда в теме для любого подросткового возраста.
- NatashaV50
Я бы прислушалась к мнению сына, как ему хочется. Но если вы хотите сюрприз сделать, то почему бы не попробовать не полностью оклеить одними обоями все стены, а выделить определённые зоны, в частности игровую, спортивную выбранными вами обоями (но не мультяшными), а для занятий и спальную зоны уже другим, более спокойным тоном.
- светлячок11
Вы как никто другой знаете увлечения своего сына.И прежде всего нужно с ним обсудить интерьер комнаты.Это вы решили, что мультяшки , космос или гонки, а он может увлекается спортом или еще чем- нибудь. Мальчик довольно взрослый и уже вправе участвовать в выборе интерьера своей комнаты.
В силу быстрого роста детей, и резких изменений в их характере, я бы посоветовала не зацикливаться на этих банальных картинках, а обратить внимание на тип помещения, освещение, качество поверхности стен и по этим факторам выбрать обои. Поверьте, уже через год, ребенку надоест видеть вокруг себя детские разукрашки.
Дети так быстро растут, их вкусы и интересы так быстро меняются, что я не советовала бы ограничиваться для комнаты ребёнка только "мальчишескими " обоями. Возможно стены сделать и нейтральными, а просто время от времени что-то менять в интерьере...
- Bill
Здравствуйте.У знакомых была такая же проблема с выбором обоев в детскую.Они не посоветовавшись с сыном решили что космические подойдут.Был скандал и им пришлось менять обои на гонки.Так что главное посоветоваться с сыном!
Если ребенку 10 лет, то он ходит в школу, часто приглашает к себе друзей. Не известно, как друзьям понравится тематические обои, а их мнение в таком возрасте очень значимо. Поэтому лучше поклеить нейтральные обои, а на стену повесить пару картин с космической или гоночной темой. Так будет красиво, и, заодно, не так станет отвлекать внимание во время приготовления уроков.
Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»