Комплект мебели

Все что касается выбора дизайна, цветового решения и стиля для Вашего интерьера.
Венера

Комплект мебели

Сообщение Венера » 25 мар 2021, 10:21

Подбираю комплект мебели из кресел, дивана и столика для загородного дома. Хотелось бы найти такую мебель, которая будет качественной, комфортной, элегантной и по разумной цене. Может кто подскажет, где в Москве стоит ее поискать?

Комплект мебели

Sponsor

Adsense

Роза

Re: Комплект мебели

Сообщение Роза » 25 мар 2021, 10:28

Мне нравиться когда в доме присутствует достойная мебель, это говорит о хорошем вкусе хозяйки. Я хочу порекомендовать вам купить мебель из натурального ротанга Пользоваться такой мебелью одно удовольствие. Посмотрите какие тут выставлены комплекты для продажи Нет смысла говорить обо всех достоинствах данной мебели, они и так всем известны.

Saturn

Сообщение Saturn » 25 мар 2021, 10:31

У моих родителей на даче стол и стулья тоже из ротанга, но только из искусственного. Вид приличный, а цена на порядок ниже, чем у той же мебели из натурального ротанга.

Люся

Сообщение Люся » 25 мар 2021, 11:43

У меня проблем с мебелью на даче не бывает все что устарело везем туда. Могу сказать одно мебель из ротанга стоит внимания, она надежная, стильная и долгосрочная.

Жора

Сообщение Жора » 28 мар 2021, 06:48

Люся писал(а):У меня проблем с мебелью на даче не бывает все что устарело везем туда. Могу сказать одно мебель из ротанга стоит внимания, она надежная, стильная и долгосрочная.

Согласен, такая мебель обладает прочностью и устойчивостью к влаге, а также легкая и неприхотлива в уходе. Сами взяли комплект мебели из ротанга для дачи здесь , у них большой выбор плетеной мебели из искусственного и натурального ротанга от прямых поставщиков из Индонезии.

vetalbon

Сообщение vetalbon » 15 апр 2021, 21:54

Хочу посоветовать компанию ООО «МЕБЕЛЬ ФРОНТ»
Она производит качественную мебель из металла, как стандартную, так и под заказ.
Реализует изделия в России и Казахстане. На мебельном рынке работает более 8 лет. Металлическая мебель от производителя отличается качеством, долговечностью, мобильностью и практичностью.
Я у них заказывал Стеллаж СФМ 2000x1000х4000 мм за 24 000 рублей. Качество бомба !

Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»