Текстиль
Текстиль
Ищу варианты, где в Москве можно приобрести качественный и недорогой текстиль. Сейчас мне нужно купить полотенца для кухни нарядную скатерть и наборы для постельного белья. Может, кто поделится ссылками?
Re: Текстиль
Купить текстиль можно и на рынке. Я так и поступаю, если на глаза попадаются красивые расцветки полотенец или постельных комплектов. Цены там не высокие и выбор всегда есть.
Я уже лет пять, как покупаю Ивановский текстиль малым оптом тут Вот и сейчас собираюсь заказать сразу несколько комплектов постельного белья для подарков на Новый год своим близким. Качество белья как всегда на высоте, а в последнее время появились красивые расцветки, порой сложно сделать выбор в пользу той или иной расцветки.
Заказывала текстиль на Озон, недавно купила там симпатичный плед в подарок сестре. Теперь как будет возможность, и себе закажу такой же и пару комплектов постельного белья.
самый лучший для меня это турция
- Вероника Кастро
Автор, все что вас интересует вы можете найти в интернет-магазине Стартекс Я там постоянно покупаю разный домашний текстиль. К тому же если у кого-то намечается праздник и я в числе приглашенных, то с выбором подарка у меня проблем нет, так как текстиль: постельное, полотенца, пледы лишними не будут.
- andryushenka
Я бы тоже варианты посмотрел, где можно разный текстиль купить.
- Veronika001
Лично я думаю, что сейчас занимает чуть большую нишу, нежели только те предметы, которые вы перечислили. Т.к. с помощью некоторых таких изделий можно с легкостью украсить свою квартиру или дом, и причем сравнительно эффективно. Поэтому, рекомендую вам ещё и что-нибудь из этого приобрести тогда уж.
Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»