Лестница в частном доме.

Все что касается выбора дизайна, цветового решения и стиля для Вашего интерьера.
Dawa

Лестница в частном доме.

Сообщение Dawa » 08 авг 2020, 19:56

Стоит вопрос по выбору варианта лестница на второй этаж в частном доме. Пока не могу определиться из какого материала ее заказать и какой конструкции. Может кто поможет своим деловым советом? И где в Ростове изготавливают качественные лестницы по оптимальным ценам?

Лестница в частном доме.

Sponsor

Adsense

Holi

Re: Лестница в частном доме.

Сообщение Holi » 08 авг 2020, 20:02

Лестницы делятся на такие типы как винтовые и маршевые. Первый вариант больше подходят для домов, где площадь монтажа ограничена. Мне нравятся лестницы комбинированные, дерево и металл, они как правило, более долговечные.

Saturn

Сообщение Saturn » 08 авг 2020, 20:07

Заказать лестницу на второй этаж в Ростове можете, к примеру, в этой компании Советовать какой тип и материал выбрать не буду. Я думаю тут нужен специалист, который на месте и определит что выбрать, так как нужно учитывать разные нюансы в каждом отдельном случае.

Венера

Сообщение Венера » 08 авг 2020, 20:15

У нас на даче в доме деревянная лестница, но, к сожалению, в последнее время стала жутко скрипеть. Думаем, что пришло время ее менять. Хотим установить более современный вариант и выбрать бетон. Видела у знакомых довольно изящную конструкцию.

Veronika001

Сообщение Veronika001 » 06 апр 2021, 22:29

Не советую, особенно если у вас маленькие детки в доме есть. Просто если упадут, то могут убиться об бетонную лестницу. Но если вы все же решитесь на такую конструкцию, то рекомендую вам хоть немного ковриками ее смягчить и сделать . Тогда, деткам и вам будет удобно, и главное безопасно по такой лестнице ходить вверх и вниз.

Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»