Мебель на кухню

Все что касается выбора дизайна, цветового решения и стиля для Вашего интерьера.
Karim

Мебель на кухню

Сообщение Karim » 08 май 2020, 20:33

Всем добрый вечер. Спорим сейчас с женой, как лучше поступить, купить готовую мебель для кухни, или делать на заказ. Кто какой вариант выбрал, поделитесь опытом, что все таки лучше, выгоднее?

Мебель на кухню

Sponsor

Adsense

Sonik

Re: Мебель на кухню

Сообщение Sonik » 08 май 2020, 20:38

Выгоднее несомненно готовая кухня. Ни для кого не секрет, что делать мебель на заказ в разы дороже, к тому же дольше по времени. Минимум месяц нужно ждать, для некоторых это огромный минус.

Dron

Сообщение Dron » 08 май 2020, 20:44

У вас дом или квартира? Чаще всего на заказ делают мебель, если помещение не стандартное, и обыкновенный готовы гарнитур не подходит по размерам. Конечно тут есть плюс, все сделают четко по замерам, учитывая все пожелания и нюансы. Как уже было сказано, минус-это высокая цена. Как по мне, так с современным выбором можно легко выбрать отличную мебель, и не ждать полтора-два месяца, пока ее сделают. Как вам кухня Арена ? Итальянский производитель, соответственно отличное качество, и смотрится супер. Покажите жене, может она поменяет свое мнение.

Igor

Сообщение Igor » 08 май 2020, 20:50

А на чем основывается мнение вашей жены? Почему она стоит на варианте мебели под заказ? Если конечно ни один гарнитур не пришелся по вкусу в магазине, тогда можно смело заказывать, но с современным выбором, мне кажется это нереально.

nata80

Сообщение nata80 » 16 май 2020, 08:42

я за то, чтобы делать на заказ. се встанет идеально

Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»