Мебель на кухню
Мебель на кухню
Всем добрый вечер. Спорим сейчас с женой, как лучше поступить, купить готовую мебель для кухни, или делать на заказ. Кто какой вариант выбрал, поделитесь опытом, что все таки лучше, выгоднее?
Re: Мебель на кухню
Выгоднее несомненно готовая кухня. Ни для кого не секрет, что делать мебель на заказ в разы дороже, к тому же дольше по времени. Минимум месяц нужно ждать, для некоторых это огромный минус.
У вас дом или квартира? Чаще всего на заказ делают мебель, если помещение не стандартное, и обыкновенный готовы гарнитур не подходит по размерам. Конечно тут есть плюс, все сделают четко по замерам, учитывая все пожелания и нюансы. Как уже было сказано, минус-это высокая цена. Как по мне, так с современным выбором можно легко выбрать отличную мебель, и не ждать полтора-два месяца, пока ее сделают. Как вам кухня Арена ? Итальянский производитель, соответственно отличное качество, и смотрится супер. Покажите жене, может она поменяет свое мнение.
А на чем основывается мнение вашей жены? Почему она стоит на варианте мебели под заказ? Если конечно ни один гарнитур не пришелся по вкусу в магазине, тогда можно смело заказывать, но с современным выбором, мне кажется это нереально.
я за то, чтобы делать на заказ. се встанет идеально
Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»