Фото в раме или печать на холсте?
- DonnPompom
Фото в раме или печать на холсте?
Что у вас на стенах? Мы решили, что повесим полки для книг и статуэток. А что ещё можно разместить? Разумеется, чтобы интерьер выглядел стильно, уютно и чтобы не переборщить. Хотим ещё дополнить интерьер фотографиями, но как фото в раме или на холсте?
Re: Фото в раме или печать на холсте?
Лично я не люблю, когда фото на стенах. Это приемлемо, если одно большое фото, например, в спальне. Лучше на стенах разместить картины, в идеале модульные.
- DonnPompom
Фото однозначно будут, так как без них никак. Мы даже специально на семейную фотосессию ездили, чтобы украсить красивыми фото квартиру. Мне нравится, когда фото в раме, а жена против.
Сейчас в моде печать на холсте, в раме давно никто не вешает фото, хотя, может я ошибаюсь. Видела ещё просто на верёвку прищепками цепляют фото - смотрится интересно.
Как по мне, фото должны присутствовать в квартире, они придают уют, тем более, если у вас есть красивые фотографии сделаны профессиональным фотографом. Закажите печать фото на холсте или закажите фотомозаику с ваших фото, как эффектно это будет выглядеть. Но в рамках, я бы не стал вешать, это уже прошлый век, но возможно, в ближайшем будущем, опять будет в моде.
Что такое мода? Навязанное кем-то видение того или иного. Если самому нравится, то и надо делать, несмотря на то модно это или нет.
панно не в раме, а на подрамнике более целостные что ли на мой взгляд, не ограничены рамкой. вот например:
еще картины на досках довольно оригинально выглядят
погуляйте , может подберете себе что-то по душе.
еще картины на досках довольно оригинально выглядят
погуляйте , может подберете себе что-то по душе.
Впервые вижу картины на досках, это даже очень интересная задумка. А вы говорите фото в раме... Не стоит так банально украшать интерьер, если можно заказать оригинальную печать.
А если вы умеете пользоваться коллажем, то можно придумать все вместе. или же сделать большую картину из несколько картин или же можно картины заменить на семейные фото. Вот программа поможет правильно разместить картинки
на холсте очень круто выглядит!
Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»