Люстра на пульте
- виктория777
Re: Люстра на пульте
Качественную люстру купить.сначало проконсультироваться .Или в интернете отзывы посмотреть))
мы когда брали тоже думали что удобно, в итоге пульт терялся и все равно вставать приходилось
У нас такая ооочень удобно
А я такую и не видел у нас, где вы их покупаете?
Может на АЛИ?
- straniks11
В таких светильниках используются галогеновые лампочки под патрон G4. Их много, как минимум 8-10 штук по 20 вт. Это около 200 вт мощности. Большой расход электроэнергии. Кроме того- эти лампы периодически перегорают. 2-3 в месяц. Лучше их сразу заменить на светодиодные. Но тогда надо брать мощностью не менее 5 вт. А их в магазинах надо поискать. И стоят рублей около 200 каждая.
Мне не нравятся варианты с дистанционным пультом, зачем он вообще нужен? Разве что элемент реагирующий на звук хлопков, как в кино 

- Вячеслав55555
Вещь безусловно удобная, но у ней недостаток есть. И не только в недолговечности. Если вы выключаете люстру обычным выключателем, в отключенном состоянии она обесточена. При выключении люстры с пульта, какая то часть электронной части схемы люстры находится под напряжением, а это учитывая не качественность современных деталей не всегда хорошо...
У нас подсветка светодиодная дома, наклеена лентой на кухне, в спальне, коридоре. Заказывали на али экспрессе у китайцев, стоит совсем недорого. Самое удобное, что управляем мы этой всей конструкцией со смартфона. Очень удобно особенно,когда спать ложишься. Еще там можно меня цвет и интенсивность свечения. Хорошая штука, всем советую
У нас такая люстра уже около 10 лет стоит, мы очень ей довольны.
Вернуться в «Освещение. Свет в интерьере»