Люстра на пульте
- sempreshatto
Re: Люстра на пульте
Ну такие люстры могут снизить затраты на освещение процентов примерно на восемьдесят. Вполне удобная и практичная вещь, если у вас есть как минимум тысяч пятнадцать на такое чудо-техники)
- Anna
Покупали себе люстру на пульту в спальню к сожалению не долго прослужила. И пульт постоянно терялся очень маленький был. Когда в доме есть маленькие дети тоже не рекомендую.
Хорошая штука такие люстры! Мне нравятся тем, что можно свет регулировать от теплого до холодного. И естественно, экономичность существенная.
Trips писал(а):Хорошая штука такие люстры! Мне нравятся тем, что можно свет регулировать от теплого до холодного. И естественно, экономичность существенная.
Ну, как экономия. Батарейки в пульте менять придется рано или поздно, да и стоит она явно дороже, чем самая обычная люстра, да и свет ведь тоже расходовать будет.
sempreshatto писал(а):Ну такие люстры могут снизить затраты на освещение процентов примерно на восемьдесят. Вполне удобная и практичная вещь, если у вас есть как минимум тысяч пятнадцать на такое чудо-техники)
Удовольствие это довольно дорогое, без которого вполне можно обойтись. Встать с кресла или дивана, чтобы включить или выключить, свет совершенно несложно.
serge писал(а):Trips писал(а):Хорошая штука такие люстры! Мне нравятся тем, что можно свет регулировать от теплого до холодного. И естественно, экономичность существенная.
Ну, как экономия. Батарейки в пульте менять придется рано или поздно, да и стоит она явно дороже, чем самая обычная люстра, да и свет ведь тоже расходовать будет.
Тоже не совсем понимаю, откуда при использовании пульта экономичность? Что быстрее отключается с пульта, чем встать и выключить вручную? Но ведь это какие-то секунды, много так не сэкономишь.
а если пульт потеряется))) 

- Мелкий ремонтник
serge писал(а):Diakon писал(а):синий цвет - не нравится мне...
Интересно, откуда свечение идет там. Вообще, полагаю, что свет может быть там любым. Просто стекло будет не синего, а розового или желтого цвета, тогда и свечение будет другим, соответственно.
Стекло там прозрачное или белое матовое, а вот светодиоды в люстре "умеют" светится разными цветами. Уже появились даже "разноцветные" лампочки с пультами:
Они удобны для высоких потолков, а если гарантию дают, то можно купить
Kori писал(а):Они удобны для высоких потолков, а если гарантию дают, то можно купить
А для низких в чем может быть неудобство? Включить же любую можно люстру, свет зажечь. Выключатели же под потолок не вешают, делают все, чтобы удобно было пользоваться.
Вернуться в «Освещение. Свет в интерьере»