Дизайн кухни в стиле модерн

Все что касается выбора дизайна, цветового решения и стиля для Вашего интерьера.
serge

Re: Дизайн кухни в стиле модерн

Сообщение serge » 03 авг 2013, 07:16

Многие люди используют? В каких городах они используют. Многие даже не подозревают, как тот стиль модерн выглядеть должен, чтобы его у себя в доме и на кухне в частности использовать.

Sponsor

Adsense

nafnatrix

Сообщение nafnatrix » 05 авг 2013, 03:46

При выборе кухни очень хотелось модерн, но остановился на классике (довольно дорогой). Исходя из мнения, что классика остается в тренде всегда, а ремонт каждые 3 года делать не охота, просто не по карману. Однако когда снимал квартиру, то искал дизайн интерьера именно в этом стиле. И я еще заметил, что чем дороже и технологичней кухня, то она обязательно в стиле Модерн. А это печально.

serge

Сообщение serge » 05 авг 2013, 07:07

Если кухня в стиле модерн на съемном жилье, то представляю какие там другие помещения и сколько такое удовольствие стоит, чтобы его арендовать. Я бы такую квартиру снимать не стал.

Nana

Сообщение Nana » 05 авг 2013, 08:52

Дизайн, конечно, практичный, но какой-то уж очень холодный как для кухни, слишком официальный, во всяком случае, я такую кухню точно не хочу. Я не против темных тонов, но должны быть еще яркие дополнения.

serge

Сообщение serge » 06 авг 2013, 07:05

Да это дело привычки, я имею ввиду дизайн. Да и кажется он холодным, потому что людей нет и не готовится в данный момент ничего. Если картинку заполнить, то вполне себе приемлемо будет смотреться.

Neformal75

Сообщение Neformal75 » 06 авг 2013, 07:39

Nana писал(а):Стол на первой фотографии замечательный. Интересно, как такой стол в эксплуатации - практичный?

Стол будет служить долго, там же оргстекло или прокалённое. Но меня такие столы не устраивают тем, что не очень аппетитно кушать и рассматривать свои ноги или ноги сотрапезника.

Nana

Сообщение Nana » 06 авг 2013, 08:57

Neformal75 писал(а):
Nana писал(а):Стол на первой фотографии замечательный. Интересно, как такой стол в эксплуатации - практичный?

Стол будет служить долго, там же оргстекло или прокалённое. Но меня такие столы не устраивают тем, что не очень аппетитно кушать и рассматривать свои ноги или ноги сотрапезника.

Скорее всего скатерть будет использоваться. Так что ноги сотрапезников от еды не будут отвлекать. Зато выглядит он более легким по сравнении с подобным деревянным, создается ощущение пространства

serge

Сообщение serge » 07 авг 2013, 07:10

Neformal75 писал(а):

Если стол заставлен чем-то, то и ног будет не видно. Мне вот кажется, что он всегда будет холодный, так что голые руки на него класть будет не сильно приятно, особенно зимой.

nafnatrix

Сообщение nafnatrix » 29 авг 2013, 14:28

На первых фотках очень классно. Вот только проблема модерна в том, что кога-то он уже будет не в тренде. Считаю, что в таком стиле надо делать ремонт на кухне, если по силам сделать его года через 2-3 еще раз. Из таких соображений в 2-х квартирах стоит дорогая, но классика, с технологиями нашего времени естественно.

serge

Сообщение serge » 30 авг 2013, 07:54

Ну, со стилями вообще предугадать что-то сложно, мода дама капризная и уж очень непостоянная, так что изменяться может довольно часто. Не в тренде можно быть уже на следующий год.

Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»