Дизайн кухни в стиле модерн

Все что касается выбора дизайна, цветового решения и стиля для Вашего интерьера.
cakura1

Re: Дизайн кухни в стиле модерн

Сообщение cakura1 » 22 май 2012, 14:41

Мы когда покупали кухонную мебель, остановились на классике в лаке. Теперь жалею, шкафы расположены очень удобно но вот лаковое покрытие! Смотрится конечно отлично, но быстро пачкается и трудно отмывается. Полировать ужасно надоело.

Sponsor

Adsense

Gianna

Сообщение Gianna » 23 май 2012, 17:24

А мне больше по душе французский провинциальный стиль. Он такой милый и уютный! Изящная деревянная мебель, скатерти из натуральных тканей в мелкий цветочек… Очень люблю свою кухню!

Еlenka

Сообщение Еlenka » 18 июн 2012, 15:37

Модерн в кухне всё-таки - для людей скорее молодых и не обременённых пока детьми. Это молодёжи нравятся всякие гаждеты, электроника, суперская мебель и пр. на кухне. А семейным парам с ребятишками, думаю, больше хочется традиционных, поколениями впитанных запахов, звуков, вкусов, впечатлений на кухне.

ЕленаИволгина

Сообщение ЕленаИволгина » 21 июн 2012, 09:30

Лично для меня представленная кухня - первый снимок - несколько мрачновата. Больше люблю светлые тона. Одно несомненное достоинство этой кухни - в оформлении фасада ничего лишнего, не создается впечатление захламленности.

Алина

Сообщение Алина » 09 июл 2012, 09:54

Такой стиль мне тоже очень нравится, только не в каждой "стандартной" квартире или доме можно разместить такой кухонный гарнитур! У меня кухня хоть и большая - но разместить всю корпусную и кухонную мебель у меня не получается! А вообще - мне нравится глянцевый стиль и ровные углы!

Valentyna

Сообщение Valentyna » 10 июл 2012, 11:09

Мне Ваша идея дизайна кухни очень понравилась. Я предпочитаю классику, но иногда хочется и модерна. Нравится большая кухня с большим столом посередине. Не люблю, когда на кухни много разных объектов, так как это выглядит неаккуратно.

vovka13

Сообщение vovka13 » 11 июл 2012, 15:02

Мне тоже очень понравилась идея по поводу дизайна данной кухни в стиле модерн. Как по мне кухня не должна быть классической, она должна быть именно такой новой как здесь. И там не должно быть лишних каких-то полочек, все должно быть аккуратно и строго.

Nana

Сообщение Nana » 26 мар 2013, 13:15

Стол на первой фотографии замечательный. Если, в принципе, мне темная мебель не очень нравится, то здесь стекло все компенсирует. Интересно, как такой стол в эксплуатации - практичный?

adianon

Сообщение adianon » 26 мар 2013, 17:16

Не стоит путать модерн и модернизм, кухня на первом фото сделана в стиле модернизм - это современный стиль со всеми вытекающими, а модерн это классический стиль, в котором используют преимущественно дерево и текстиль, обыгрывая форму волны и дуги, на фото - настоящий стиль модерн.
Железный просто плюшевый.

irka1161

Сообщение irka1161 » 03 авг 2013, 00:11

Все фото кухонь мне очень понравились. Стиль модерн сейчас многие используют при обустройстве кухни и это очень стильно и современно. Главное, подобрать правильное сочетание цветов

Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»