Страница 1 из 1

Звукоизоляционные панели для стен

Добавлено: 21 ноя 2017, 17:06
Руслан
В квартире не возможно нормально отдохнуть утром, за стеной, шумят дети собираются в школу, поздно вечером шумят взрослые соседи. У меня старенькая мама и ей нужен покой. Думаю установить звукоизоляционные панели. Подскажите, какие варианты есть и где их дешевле приобрести.

Re: Звукоизоляционные панели для стен

Добавлено: 21 ноя 2017, 17:25
Лучик
Если нужна надежная звукоизоляция, то можно стены оклеить пробкой. Или же использовать для этого специальные акустические панели они хорошо изолируют комнату от лишних звуков

Re: Звукоизоляционные панели для стен

Добавлено: 21 ноя 2017, 19:32
Роза
Мы, с семьей, купили новую квартиру, слышимость конечно ужасная. Сразу установили звукоизоляционные акустические панели и теперь живем спокойно.

Re: Звукоизоляционные панели для стен

Добавлено: 24 ноя 2017, 12:11
Мариина
Какую звукоизоляцию лучше использовать в квартире, чтобы и утеплить её сразу? Надоели очень шумные соседи, да и одна комната у нас угловая!

Re: Звукоизоляционные панели для стен

Добавлено: 22 фев 2018, 19:25
Bersecer
Звукоизоляция это хорошо, но не всегда приемлемо. Если задача избавиться от шума, то положите еще ряд кирпичей и станет хорошо, а два ряда это будет просто сказка. Но в квартире, изнутри, это вообще не вариант.

Тут выше предлагали изоляционные панели, но это не многим отличается от кирпича. Надо делать зазор воздушный, во внутрь поролон, и потом саму стену делать заново. Места потратиться меньше, но все-равно много.

Re: Звукоизоляционные панели для стен

Добавлено: 24 фев 2018, 14:30
Kirillov
Нужно чтобы специалист сперва посмотрел. А то можно зря потратиться

Re: Звукоизоляционные панели для стен

Добавлено: 25 фев 2018, 19:01
kolyavas18
В Вашем случае можно использовать пробковые рулоны, которые наклеиваются на стены. Это обеспечит решение вашей проблемы с шумными соседями. Но это уже вчерашний день, а сегодня есть еще один отличный материал - тонкие панели из древесного волокна., которые чаще бывают из хвойных пород дерева. Экологическая чистота!